latest media about #batik hashtag


Popular Post

puguhbondan @Tue 16 Jan 2018


Minat Order atau tanya tanya langsung inbox atau DM. Atau langsung chat saja ke Whats app 085645896463 . line @puguhbondan92 . BBM pin D587DOOD. Cek koleksi batik di Instagram @puguhbondan . STOK TERBATAS. MENERIMA PESANAN SERAGAM. #batik #batiksarimbit #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #kemejabatik #dresbatik #batik #batikmodern #puguhbondan #batikpuguhbondan #jafrabatik #batikkeluarga #batikfamily #batikmurah #filmayaayatcinta2 #filmaac2 #ayatayatcinta #justiceleague #ayatayatcinta2 #batikoko #bajukoko #waralaba #mukena #hijab #aac2 #gamismurah #gamissyari

#jafrabatik #batikcouple #dresbatik #kemejabatik #batiksarimbit #batikfamily #batikmurah #ayatayatcinta2 #batikoko #mukena #gamismurah #puguhbondan #gamissyari #bajukoko #ayatayatcinta #justiceleague #batikpuguhbondan #hijab #batiksolo #aac2 #filmayaayatcinta2 #batikmodern #batikkeluarga #filmaac2 #waralaba #batikpekalongan #batikjogja #batik
Popular Post

lovebybubble @Tue 16 Jan 2018


READY STOCK🔥🔥🔥🔥 . . . NEW ARRIVAL BATIK JAWA #batikjawalovebybubble . . . Sis tak tipu memang corak this time cantik sgt2!!!! . . . So,kalau uolls dah berkenan cepat2 grab okay!!!!! . . . Lambat2 dah hbis stock kan rugi uolls! . . . Yang nak buat tempahan cepat2 pilib batik mana yang awk suka and bgitahu design mcmne awk nak okay!! . . . Tempahan baju raya lovebybubble MASIH DIBUKA SEHINGGA AWAL MARCH ❗❗❗ (but if slot dah penuh ANYTIME je kita akn closed order ya) . . Whatsapp sis for details 017 4696 559 www.wasap.my/60174696559 #sayajual #sayajualmurah #batik #batikcotton #batikpastel #batikjawa #cotton #cottonplain #cottonexclusive #bajuraya #raya2018 #lovebybubble

#cottonplain #lovebybubble #batikcotton #sayajual #batikjawalovebybubble #bajuraya #raya2018 #cottonexclusive #batik #sayajualmurah #cotton #batikpastel #batikjawa
Popular Post

batikcouple_arzha @Tue 16 Jan 2018


SRG 700 Harga 197.500 (Sepasang) Harga belum termasuk ongkir . *Nyaman dipakai *tidak luntur *tidak panas . *Mat : Katun Prada & Balloteli . *Size . -👦 Putra : M 112cm/L 114 cm /XL 116 cm . - 👧Putri : All Size (fit Xl) . Note : * Silahkan hubungi salah satu kontak admin Via WA/LINE. * Kirimkan Screenshot + Tanyakan warna beserta Size Pria . . Stok terbatas, buruan order🙋 #couple #bajucouple #bajucouplemurah #bajukoko #bajukurungmurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikcap #batikco #batikcouplemurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganprint #batiksolomurah #batiksolo #batiksogan #batiksutra #batikvelvet #batikembos #batikemboss #batikkatun #pasangan #batikmurah #batikkatunmurahemboscantik #batikarzha

#batikvelvet #batikpekalonganprint #bajucouplemurah #batikcouple #bajukurungmurah #batiksutra #bajucouple #batikkatunmurahemboscantik #pasangan #batikcouplemurah #couple #batikmurah #batikemboss #batikarzha #batiksolomurah #batikkatun #batikembos #bajukoko #batikco #batiksolo #batikmodern #batikcap #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batiksogan #batik
Popular Post

studiofotojakarta @Tue 16 Jan 2018


@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk

#baju #kebaya #bajusyari #sepatu #thamrincity #rok #fotoprodukbandung #skincare #jasafotoproduk #jilbab #kosmetik #softlens #mukena #gamis #modelindo #pgmta #abaya #fotografer #tanahabang #bajukoko #modelbule #hijab #perhiasan #gaun #photoproductmanagement #fotoproduk #fotokatalog #dres #jasafoto #batik
Popular Post

arsenanajwamilani @Tue 16 Jan 2018


Harga : 210k (chat admin untuk warna lain)🌸 . . . Tanya/order hubungi: Wa : 0859 6659 6664 - MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG . . Terima kasih banyak 😚 . #ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajubatikmurah #bajumurah #grosirbaju

#gamisbusui #gamisjumbo #ootdhijabindo #busuifriendly #ootdindo #instafashion #muslimah #bajugamis #bajubatikmurah #jilbab #bajumuslim #cantik #bajumuslimmurah #gamissyarimurah #bajubigsize #gamissyari #hijab #hijabcantik #grosirbaju #bajumurah #batik
Popular Post

batik.hannastore16 @Tue 16 Jan 2018


Harga : 90.000 Untuk order / Tanya , capture pic ini dan silahkan langsung ke ⤵ WA : 083840243606 : : --- TESTI BISA CEK DI HASHTAG # TESTIHANNASTORE16 --- : : #batik #batiksolo #batikpekalongan #batikcouple #batiksarimbit #tunik #seragambatik #couplebatik #sarimbitbatik #blousebatik #kemejabatik #sarimbitblousebatik #gamisbatik #kebaya #batikkutubaru #kutubaru #batikhijab #batikmuslim #bajubatik #kemejabatik #hembatik #batikmurah #batikmurahmeriah #batikpromo #dress #dressbatik #blousecouple #batikseragaman #batikkantor #coupleblouse #dressbolero

#batikmurahmeriah #kebaya #batikseragaman #batikcouple #tunik #couplebatik #batikmuslim #sarimbitblousebatik #gamisbatik #dressbatik #kemejabatik #dress #batiksarimbit #batikhijab #batikmurah #blousebatik #batikkantor #seragambatik #batikpromo #dressbolero #bajubatik #batikkutubaru #sarimbitbatik #batiksolo #hembatik #blousecouple #coupleblouse #batikpekalongan #kutubaru #batik
Popular Post

batikkholili @Tue 16 Jan 2018


New arrivals batik printing soft Sol 😍 Kain batik fashion pekalongan halus 💋 • Kain prima halus kualitas terjamin dan terjangkau 💞 • Harga batik ⬇ Kain Batik Rp. 43.500 Kain Embos Rp. 33.000 Satu Set Rp. 76.000 • • Ukuran batik 210X110 Ukuran embos 210X105 • • Produsen pekalongan 🙏 • Pemesanan ⤵⤵ • Pin : 5AC99A48 Wa : 085801583559 welcome reseller👌 #batik #batikmodern #batikpekalongan #batikcouplemurah #batikfashion #batikfamily #batikseragam #batiksecond #batikindonesia #batikindonesiamodern #batikku #batiksemarang #batiksolo #batikmurah

#batikpekalongan #batikindonesia #batikindonesiamodern #batikseragam #batiksolo #batik #batikfashion #batikmodern #batikcouplemurah #batikfamily #batikmurah #batiksecond #batikku #batiksemarang
Popular Post

batikzida @Tue 16 Jan 2018


Hem Padi Sogan @60.000 Beli 3 dapat potongan 10rb /pcs Size M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI : 📱WA :

#blusbatik #batikkerja #trustedolshop #batikcantik #batikcewk #batiktulis #dresbatik #batikcowok #batikmurah #batikkantor #hijabers #batikkebaya #seragambatik #gamis #atasanbatik #batikkatun #grosirbatik #infodropship #batiikzidda #batikindonesia #batikbagus #olshop #batiksolo #batikmewah #batikmodern #batikpesta #batikpekalongan #batikjogja #batik
Popular Post

studiofotojakarta @Tue 16 Jan 2018


@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk

#baju #kebaya #bajusyari #sepatu #thamrincity #rok #fotoprodukbandung #skincare #jasafotoproduk #jilbab #kosmetik #softlens #mukena #gamis #modelindo #pgmta #abaya #fotografer #tanahabang #bajukoko #modelbule #hijab #perhiasan #gaun #photoproductmanagement #fotoproduk #fotokatalog #dres #jasafoto #batik
Popular Post

jualdasterkencanaungu @Tue 16 Jan 2018


Intip stok dan harga di Dress/ longdress/ stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Tersedia hingga ukuran super jumbo Chat admin🆗🆗👌👌 WA 0812 3184 5024 BBM D514434D Line @ tokoghazia Format Order

#longdressprada #bajutidur #lfl #dastersarwendah #dastergucci #dasterbatikkencanaungu #dasterkartikabatik #jualkencanaungu #grosirkencanaungu #dasterbatik #daster #dasteradem #dasterprada #dasternyonya #dastermurah #grosirbatikkencanaungu #dasterkencanaungu #dasterkudamas #kencanaunguori #kencanaungumurah #dasterjumbo #dasterbatikmurah #kencanaungu #dastermenyusui #jualbatikkencanaungu #dasterlv #dasterchanel #batik #kencanaunguasli
Popular Post

batikcouple_arzha @Tue 16 Jan 2018


SRG 700 Harga 197.500 (Sepasang) Harga belum termasuk ongkir . *Nyaman dipakai *tidak luntur *tidak panas . *Mat : Katun Prada & Balloteli . *Size . -👦 Putra : M 112cm/L 114 cm /XL 116 cm . - 👧Putri : All Size (fit Xl) . Note : * Silahkan hubungi salah satu kontak admin Via WA/LINE. * Kirimkan Screenshot + Tanyakan warna beserta Size Pria . . Stok terbatas, buruan order🙋 #couple #bajucouple #bajucouplemurah #bajukoko #bajukurungmurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikcap #batikco #batikcouplemurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganprint #batiksolomurah #batiksolo #batiksogan #batiksutra #batikvelvet #batikembos #batikemboss #batikkatun #pasangan #batikmurah #batikkatunmurahemboscantik #batikarzha

#batikvelvet #batikpekalonganprint #bajucouplemurah #batikcouple #bajukurungmurah #batiksutra #bajucouple #batikkatunmurahemboscantik #pasangan #batikcouplemurah #couple #batikmurah #batikemboss #batikarzha #batiksolomurah #batikkatun #batikembos #bajukoko #batikco #batiksolo #batikmodern #batikcap #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batiksogan #batik
Popular Post

nqz.batikshop @Tue 16 Jan 2018


Batik Couple Rukmana Bahan : Atasan dan blus bahan baloteli super mix katun prada bahan tebal dan berkualitas Rok bahan batik katun prada bahan mewah elegan dan berkelas, Kemeja : Katun prada Model : Model tasan : baju wanita Model rok : lilit instan resleting depan, model span Ukuran : satu size ld (lingkar dada) : 100cm pj blus : 55cm pj rok: 95cm size kemeja: M,L,XL ld (lingkar dada) kemeja : 108,110,112 Harga Rp. 200.000 include : baju+rok+kemeja pria no acsesories untuk ketersediaan warna sebaiknya ditanyakan dahulu ya kak #batik #bajubatik #batikmodern #batikpekalongan #batikindonesia #batikcouple #batiksarimbit #batiksolo #kemejabatik #batikkerja #atasanbatik #batikcap #batiksogan #batikembos #batikdress #batikkeren #batikcewek #batikwanita #batikjawa #batikjogja #batikmurah

#batikkerja #batikwanita #batikcouple #batikkeren #kemejabatik #batiksarimbit #batikmurah #batikdress #batikjawa #atasanbatik #batikembos #bajubatik #batikindonesia #batiksolo #batikmodern #batikcap #batikcewek #batikpekalongan #batikjogja #batiksogan #batik
Popular Post

batik.hannastore16 @Tue 16 Jan 2018


Harga : 90.000 Untuk order / Tanya , capture pic ini dan silahkan langsung ke ⤵ WA : 083840243606 : : --- TESTI BISA CEK DI HASHTAG # TESTIHANNASTORE16 --- : : #batik #batiksolo #batikpekalongan #batikcouple #batiksarimbit #tunik #seragambatik #couplebatik #sarimbitbatik #blousebatik #kemejabatik #sarimbitblousebatik #gamisbatik #kebaya #batikkutubaru #kutubaru #batikhijab #batikmuslim #bajubatik #kemejabatik #hembatik #batikmurah #batikmurahmeriah #batikpromo #dress #dressbatik #blousecouple #batikseragaman #batikkantor #coupleblouse #dressbolero

#batikmurahmeriah #kebaya #batikseragaman #batikcouple #tunik #couplebatik #batikmuslim #sarimbitblousebatik #gamisbatik #dressbatik #kemejabatik #dress #batiksarimbit #batikhijab #batikmurah #blousebatik #batikkantor #seragambatik #batikpromo #dressbolero #bajubatik #batikkutubaru #sarimbitbatik #batiksolo #hembatik #blousecouple #coupleblouse #batikpekalongan #kutubaru #batik
Popular Post

suryarinsshop.id @Tue 16 Jan 2018


GLWB18 Dress batik Merry @110rb, wiscone mix batik katun super fit to L ========================================= Order ??? 👉 LINE : rose_leg 👉 BB : 577133A4 👉 WA : 08128787838 Happy shopping 💕 __ FORMAT ORDER __ Nama : No.HP : Alamat : (Lengkap dengan kecamatan)💞💞 Happy shopping💕😘 #baju #bajucewek #bajucewe #bajumurah #bajujakarta #trusted #murah #bajukeren #bajubagus #dress #kemejacewek #kemejacewe #blouse #blousecewek #blousemurah #jumpsuit #jumpsuitmurah #batikmurah #jaket #blousebatik #blousebatikmurah #batik #dressbatik #dressbatikmurah #atasanbatikcewekmotif

#bajukeren #baju #bajujakarta #jaket #blouse #dressbatik #kemejacewek #bajucewek #batik #kemejacewe #dress #batikmurah #blousebatik #jumpsuit #trusted #blousecewek #blousemurah #jumpsuitmurah #bajucewe #blousebatikmurah #atasanbatikcewekmotif #dressbatikmurah #murah #bajumurah #bajubagus
Popular Post

mumbuljoyo_batik @Tue 16 Jan 2018


Terima Kasih kka yg sudah order.... 😘😘 . . . Yang cari #batik buat #couple an, #seragamnikahankeluarga , #seragamkerja ,#seragambank ,#bridesmaids, #seragamkantor ,dll... . Segera hubungi : . WA : 083861907770 . PIN : 5C6E2B2A . Reseller dan Dropship Welcome.... . . #batikjawa #batikpekalongan #batikjasminepekalongan #kainprintingmurah #testimonibatik #testimonibatikjasminepekalongan #welcomedropship #welcomereseller #resellers #reseller #resellerwellcome #ilovebatikindonesia #mahasiswa #mumbuljoyobatik #ahokdjarotforjakarta2017 #ahoklovers #ahok #jokowi #jokowimantu #jokowimypresident #lovebatik

#welcomedropship #seragamkantor #kainprintingmurah #seragamnikahankeluarga #lovebatik #couple #ahoklovers #seragambank #jokowimantu #ahokdjarotforjakarta2017 #batikjawa #seragamkerja #jokowi #jokowimypresident #resellerwellcome #testimonibatikjasminepekalongan #ahok #mumbuljoyobatik #mahasiswa #bridesmaids #testimonibatik #resellers #batikjasminepekalongan #reseller #batikpekalongan #welcomereseller #ilovebatikindonesia #batik
Popular Post

griyabatik_firani @Tue 16 Jan 2018


GAMIS PIYA CAP IDR 180.000 All size 110 cm • Panjang gamis :140 cm Panjang tangan :50cm Risleting belakang • Fabric:Batik CAP ASLi SOLO dr katun primisima yg di proses dgn bahn malam sehingga menghasilkn warnany yg awet dan tdk luntur ,adem ,lembut dan tebal * ORDER WA ➡ 085647311418 . #batik #batikpremium #batikkantoran #batikmodern #batikcouple #batiksogan #sogan #kulotbatik #batik #batiksolo #batiksarimbit #batikkerja #batikkantor #batikpekalongan #batikday #batikdanarhadi #blousebatik #tunikbatik #bajubatik #bajucouplemurah #tunikbatik #tunikmurah #tunikbatik #vestbatik #vestbatikmodern #batiklurik #lurik #bluslurik #tuniklurik #dressbatikmurahmeriah #kulotbatik #batikkulot #blusbatik

#batikday #batikkerja #bajucouplemurah #batikcouple #lurik #kulotbatik #batikkulot #vestbatikmodern #tunikbatik #batiksarimbit #blousebatik #batikkantor #batikpremium #bluslurik #bajubatik #vestbatik #batiklurik #dressbatikmurahmeriah #batikkantoran #tuniklurik #batikdanarhadi #batiksolo #tunikmurah #batikmodern #sogan #batikpekalongan #blusbatik #batiksogan #batik
Popular Post

puguhbondan @Tue 16 Jan 2018


Minat Order atau tanya tanya langsung inbox atau DM. Atau langsung chat saja ke Whats app 085645896463 . line @puguhbondan92 . BBM pin D587DOOD. Cek koleksi batik di Instagram @puguhbondan . STOK TERBATAS. MENERIMA PESANAN SERAGAM. #batik #batiksarimbit #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #kemejabatik #dresbatik #batik #batikmodern #puguhbondan #batikpuguhbondan #jafrabatik #batikkeluarga #batikfamily #batikmurah #filmayaayatcinta2 #filmaac2 #ayatayatcinta #justiceleague #ayatayatcinta2 #batikoko #bajukoko #waralaba #mukena #hijab #aac2 #gamismurah #gamissyari

#jafrabatik #batikcouple #dresbatik #kemejabatik #batiksarimbit #batikfamily #batikmurah #ayatayatcinta2 #batikoko #mukena #gamismurah #puguhbondan #gamissyari #bajukoko #ayatayatcinta #justiceleague #batikpuguhbondan #hijab #batiksolo #aac2 #filmayaayatcinta2 #batikmodern #batikkeluarga #filmaac2 #waralaba #batikpekalongan #batikjogja #batik
Popular Post

batik.hannastore16 @Tue 16 Jan 2018


Harga : 90.000 Untuk order / Tanya , capture pic ini dan silahkan langsung ke ⤵ WA : 083840243606 : : --- TESTI BISA CEK DI HASHTAG # TESTIHANNASTORE16 --- : : #batik #batiksolo #batikpekalongan #batikcouple #batiksarimbit #tunik #seragambatik #couplebatik #sarimbitbatik #blousebatik #kemejabatik #sarimbitblousebatik #gamisbatik #kebaya #batikkutubaru #kutubaru #batikhijab #batikmuslim #bajubatik #kemejabatik #hembatik #batikmurah #batikmurahmeriah #batikpromo #dress #dressbatik #blousecouple #batikseragaman #batikkantor #coupleblouse #dressbolero

#batikmurahmeriah #kebaya #batikseragaman #batikcouple #tunik #couplebatik #batikmuslim #sarimbitblousebatik #gamisbatik #dressbatik #kemejabatik #dress #batiksarimbit #batikhijab #batikmurah #blousebatik #batikkantor #seragambatik #batikpromo #dressbolero #bajubatik #batikkutubaru #sarimbitbatik #batiksolo #hembatik #blousecouple #coupleblouse #batikpekalongan #kutubaru #batik