latest media about #indonesiatimur hashtag


Popular Post

kemanaaja_tourtravel @Tue 23 Jan 2018


Haiiii Traveler muda gw pengen berbagi sedikit info tentang keindahan diindonesia Timur nih guys hahahaha 😎 . . Indonesia memang kaya akan ‘surga’ dunia yang tak kalah dengan luar negeri. Salah satunya adalah Raja Ampat, destinasi liburan favorit para wisawatan dunia. Selain itu, masih banyak tempat indah yang jarang dikunjungi, padahal kecantikannya bisa membuatmu menganga. Contohnya pulau yang satu ini. Pulau Bair berada di Kota Tual, Maluku Tenggara. Provinsi yang beribukota Ambon ini dikenal memiliki wisata yang indah yaitu pulau kei. Nah kamu akan menemukan pulau Bair di seberangnya. Untuk sampai di 'surga' ini, kamu harus menyebrang selama 1 jam dengan Speedboat dari kei kecil. Serunya lagi ni, location ini masih sangat sepi. Inilah yang membuatmu merasa sedang berada di pulau pribadi nih. . . . . . Gimana Traveler muda?? Apa kalian gak penasaran dengan keindahan alam diindonesia?? . . . Traveling keluar negeri boleh aja tapi jangan lupa traveling juga di negeri sendiri karena itu bukti kita cinta Indonesia ❤🛩😎 📍 : pulau Bair Maluku Tenggara #pulaubair #bairisland #loveindonesia #totravelistolive #maluku #malukutenggara #berliburdinegerisendiri #indonesiatimur #indonesiaindah #tourindonesia #kelilingindonesia #instapict #travelgram #catatantraveling #travelermuda #instalike #kemanaAja

#catatantraveling #travelermuda #tourindonesia #indonesiaindah #instalike #kemanaaja #berliburdinegerisendiri #kelilingindonesia #pulaubair #bairisland #travelgram #instapict #loveindonesia #totravelistolive #malukutenggara #indonesiatimur #maluku
Popular Post

hitscahayatimur @Tue 23 Jan 2018


Dear mantan! Kal dia bikin ko hati saki, ingatang sa masih pake nomor yang lama😎 repost by: @pity_napystar . . GO FOLLOW AKUN OFFICIAL🌏 Semua Tentang Indonesia Timur📍 #hitscahayatimur @hitscahayatimur . . Yang mau di Repost DM admin😊 Cara di Repost: 1. Follow dulu akun @hitscahayatimur 2. Tag Foto mu 📸 3. Tag Video mu 📽 4. Tag dengan hastag #hitscahayatimur Foto dan Video terbaik akan di Post🏁 . . #hitscahayatimur #forumanaktimur #anakhits #hitstimur #kekinianbanget #like4like #follow4follow #indonesiatimur #satuindonesia #halomantan #sudahbahagia #gagalmoveon

#halomantan #gagalmoveon #hitscahayatimur #kekinianbanget #satuindonesia #sudahbahagia #hitstimur #follow4follow #anakhits #indonesiatimur #like4like #forumanaktimur
Popular Post

papeda.panas @Tue 23 Jan 2018


Pemerintah Berhasil mengaliri 760 Ribu Juta Hektar Sawah dari 7,1 Juta Hektar sawah. Sugguh Pemerataan Pembangunan ___________________________ Credits to : #papuankri ° #Papua #PapuaBarat #PapuaNKRI #PapuaDamai #PapuaIndonesia #PapuaAdalahKita #kitabersaudara #papuahits #repost #indonesia #mutiarapapua #papuahits #beautiful #papeda #kamipapua #westpapua #visitpapua #repost #rfr #papuabarat #akupapua #surgadunia #indonesiatimur #sapapua #tanahpapua #mutiarahitam #cintappua #papua_romantis #indonesiajuara #repost

#indonesia #papuaindonesia #visitpapua #papuabarat #kamipapua #cintappua #mutiarapapua #indonesiajuara #sapapua #papua_romantis #repost #westpapua #papeda #papuadamai #papuaadalahkita #akupapua #rfr #papuahits #mutiarahitam #kitabersaudara #tanahpapua #beautiful #indonesiatimur #papua #papuankri #surgadunia
Popular Post

papeda.panas @Tue 23 Jan 2018


Masalah Pembangunan Adalah Masalah Presiden yang sudah di lakukan untuk Pemerataan Pembangunan di Indonesia ___________________________ Credits to : #papuankri ° #Papua #PapuaBarat #PapuaNKRI #PapuaDamai #PapuaIndonesia #PapuaAdalahKita #kitabersaudara #papuahits #repost #indonesia #mutiarapapua #papuahits #beautiful #papeda #kamipapua #westpapua #visitpapua #repost #rfr #papuabarat #akupapua #surgadunia #indonesiatimur #sapapua #tanahpapua #mutiarahitam #cintappua #papua_romantis #indonesiajuara #repost

#indonesia #papuaindonesia #visitpapua #papuabarat #kamipapua #cintappua #mutiarapapua #indonesiajuara #sapapua #papua_romantis #repost #westpapua #papeda #papuadamai #papuaadalahkita #akupapua #rfr #papuahits #mutiarahitam #kitabersaudara #tanahpapua #beautiful #indonesiatimur #papua #papuankri #surgadunia
Popular Post

papeda.panas @Tue 23 Jan 2018


Program Pembangunan Jokowi Entaskan (menyelesaikan pembangunan) Warga Pengunungan Papua ___________________________ Credits to : #papuankri ° #Papua #PapuaBarat #PapuaNKRI #PapuaDamai #PapuaIndonesia #PapuaAdalahKita #kitabersaudara #papuahits #repost #indonesia #mutiarapapua #papuahits #beautiful #papeda #kamipapua #westpapua #visitpapua #repost #rfr #papuabarat #akupapua #surgadunia #indonesiatimur #sapapua #tanahpapua #mutiarahitam #cintappua #papua_romantis #indonesiajuara #repost

#indonesia #papuaindonesia #visitpapua #papuabarat #kamipapua #cintappua #mutiarapapua #indonesiajuara #sapapua #papua_romantis #repost #westpapua #papeda #papuadamai #papuaadalahkita #akupapua #rfr #papuahits #mutiarahitam #kitabersaudara #tanahpapua #beautiful #indonesiatimur #papua #papuankri #surgadunia
Popular Post

papeda.panas @Tue 23 Jan 2018


Rel Kereta Api Untuk Papua Segeta Terealisasi Oleh Pemerintah ___________________________ Credits to : #papuankri ° #Papua #PapuaBarat #PapuaNKRI #PapuaDamai #PapuaIndonesia #PapuaAdalahKita #kitabersaudara #papuahits #repost #indonesia #mutiarapapua #papuahits #beautiful #papeda #kamipapua #westpapua #visitpapua #repost #rfr #papuabarat #akupapua #surgadunia #indonesiatimur #sapapua #tanahpapua #mutiarahitam #cintappua #papua_romantis #indonesiajuara #repost

#indonesia #papuaindonesia #visitpapua #papuabarat #kamipapua #cintappua #mutiarapapua #indonesiajuara #sapapua #papua_romantis #repost #westpapua #papeda #papuadamai #papuaadalahkita #akupapua #rfr #papuahits #mutiarahitam #kitabersaudara #tanahpapua #beautiful #indonesiatimur #papua #papuankri #surgadunia
Popular Post

wisatarajaampat @Tue 23 Jan 2018


Setelah puas trekking maupun menjelajah alam Raja Ampat, kalian juga bisa bersantai sambil bermain dengan warga lokal yang super ramah disana. . Tunggu apalagi? Buruan join trip kita bulan depan ya 😉 . Info lebih lanjut, silahkan mampir ke www.anakpapua.net atau kontak langsung di bio.

#wayag #rajaampatisland #exploremore #visitpapua #rajaampattrip #indonesiatraveler #rajaampat #parapejalan #exploreindonesia #beachlife #explorerajaampat #adventure #wisatarajaampat #instatravel #opentrip #neverstopexploring #pianemo #landscape #misool #indonesiatimur #papua #letsgosomewhere #backpacker #wonderfulindonesia
Popular Post

karlanovioleta @Tue 23 Jan 2018


Haiiii Traveler muda gw pengen berbagi sedikit info tentang keindahan diindonesia Timur nih guys hahahaha 😎 . . Indonesia memang kaya akan ‘surga’ dunia yang tak kalah dengan luar negeri. Salah satunya adalah Raja Ampat, destinasi liburan favorit para wisawatan dunia. Selain itu, masih banyak tempat indah yang jarang dikunjungi, padahal kecantikannya bisa membuatmu menganga. Contohnya pulau yang satu ini. Pulau Bair berada di Kota Tual, Maluku Tenggara. Provinsi yang beribukota Ambon ini dikenal memiliki wisata yang indah yaitu pulau kei. Nah kamu akan menemukan pulau Bair di seberangnya. Untuk sampai di 'surga' ini, kamu harus menyebrang selama 1 jam dengan Speedboat dari kei kecil. Serunya lagi ni, location ini masih sangat sepi. Inilah yang membuatmu merasa sedang berada di pulau pribadi nih. . . . . . Gimana Traveler muda?? Apa kalian gak penasaran dengan keindahan alam diindonesia?? . . . Traveling keluar negeri boleh aja tapi jangan lupa traveling juga di negeri sendiri karena itu bukti kita cinta Indonesia ❤🛩😎 📍 : pulau Bair Maluku Tenggara #pulaubair #bairisland #loveindonesia #totravelistolive #maluku #malukutenggara #berliburdinegerisendiri #indonesiatimur #indonesiaindah #tourindonesia #kelilingindonesia #instapict #travelgram #catatantraveling #travelermuda #instalike #kemanaAja

#catatantraveling #travelermuda #tourindonesia #indonesiaindah #instalike #kemanaaja #berliburdinegerisendiri #kelilingindonesia #pulaubair #bairisland #travelgram #instapict #loveindonesia #totravelistolive #malukutenggara #indonesiatimur #maluku
Popular Post

beautifulpapuan @Tue 23 Jan 2018


WestPapuan 🔥🔥|| #papuaitukita #visitpapua #westpapua #surgadunia #tanahpapua #orangpapua #mutiarahitam #saanakpapua #indonesiatimur #sapapua #cintapapua #papuapenuhdamai #papeda #beautiful #papuan #westpapuan #kamipapua #tanahpapua to @anak.lembah

#papuan #cintapapua #visitpapua #kamipapua #papuapenuhdamai #westpapuan #proudpapuan #sapapua #beautiful #westpapua #papeda #beautifulwestpapuan #orangpapua #papuaitukita #mutiarahitam #tanahpapua #indonesiatimur #saanakpapua #beautifulpapuan #surgadunia
Popular Post

selebgram_mollucas @Tue 23 Jan 2018


#repost @_abbige • • • Kata TIDAK BISA, akan membuat anda berhenti berusaha. Kata BISA akan membuat anda berusaha meski hasil akhir belum tentu. . . . ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ Follow Akun Patner DiREPOST FOTOnya Caranya gampang ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 1. Follow akun kita @selebgram_mollucas (wajib) 2. Follow Top Cover#16 @rezzkyrsd (harus) 3. Tag/DM foto kamu 4. Fotonya harus bersih, tidak buram dan bagus 5. Mohon Bersabar jika fotonya belum Repost "Antri" 6. Foto yg Like Terbanyak Akan Menjadi Cover DP "1Minggu 7. Bisa Paid Promote tanpa menunggu (5k 1xpost, 20k 5xpost)"Pulsa" 8. Wajib ikut rulesnya, yg tidak ikut rules jangan harap fotonya diRepost 9. Pakai Hastag #selebgram_mollucas 10. Ketahuan Unfollow akunnya diBlock, serta foto yg direpost akan kami Hapus ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy#siapatakutjatuhcinta @bryandomani_bd_ @megandomani1410 @megan.domanii @domaniade #bryandomani #stjc #megandomani#meganatic #Nonaambon #malukuindonesia #indonesiatimur #selebgram_mollucas

#happy #lfl #ersyaurel #bryandomani #malukuindonesia #good #fff #meganatic #siapatakutjatuhcinta #instagramers #repost #selebgram_mollucas #stjc #leora_stjc #megandomani #handsomeboy #boy #love #amazing #style #photo #handsome #16 #selebgram #indonesiatimur #likes #nonaambon
Popular Post

sahabat_papua @Tue 23 Jan 2018


Keren kah trada? Yg pernah ke Kota Jayapura pasti tahu jalan ini. Jalan ini menghubungkan Bandara Sentani menuju ke Kota Jayapura. Mantap to Jayapura Papua 😎 . . . _________________________ Follow : @sahabat_papua Follow : #AkuIndonesia #papua #papuaindonesia #papuabarat #PapuaDamai #PapuaNKRI #PapuaHits #papua #papuaindonesia #papuabarat #westpapua #tanahpapua #orangpapua #indonesiatimur #sapapua #kamipapua #tanahpapua #wondama #RajaAmpat #Arfak #Biak #merauke #Nabire #Fakfak #Timika #Manokwari #jayapura #indonesiatimur #NKRIHARGAMATI #infopapua #infopapuabarat

#infopapuabarat #papuaindonesia #arfak #papuabarat #infopapua #kamipapua #rajaampat #merauke #biak #sapapua #fakfak #manokwari #indonesiatimur #westpapua #timika #papuadamai #wondama #akupapua #jayapura #orangpapua #papuahits #nkrihargamati #tanahpapua #akuindonesia #papua #papuankri #nabire
Popular Post

ntagitatanzielia @Tue 23 Jan 2018


Beberapa tahun yang lalu dalam hati punya doa selewatan untuk bisa pergi ke sumba Padahal doanya cuma selewatan lho tapi Allah kabulkan Gimana yang doanya Sungguh2 Pokoknya jangan males untuk berdoa dan jangan malu untuk meminta kepada Pemilik Semesta Alam dan isinya ini MAHA BESAR ALLAH SWT #dreamcometrue #dreamer #hijabtraveller #traveller #roadtripjakartasumba #roadtripjakartasumbadenganfortuner #travellingindonesia #exploresumba #sumbabarat #watubelah #exoticsumba #marapuheaven #keluargapetualang #keluargapetualang3generasi #indotraveler #pantaibatuputih #lfl #lff #lamboya #sisitimur #indonesiatimur #ntt

#sisitimur #exploresumba #roadtripjakartasumba #lfl #hijabtraveller #sumbabarat #indotraveler #roadtripjakartasumbadenganfortuner #keluargapetualang #lff #ntt #travellingindonesia #dreamer #lamboya #traveller #watubelah #pantaibatuputih #exoticsumba #dreamcometrue #marapuheaven #keluargapetualang3generasi #indonesiatimur
Popular Post

papuaindonesia_ @Tue 23 Jan 2018


Kaka-kaka ini ingin mengantarkan buku ke Papua. #sapapua #papua #indonesia #papuanews #infopapua #asmat #timika #serui #sorong #jayapura #papuabarat #wamena #pamanpapua #papuadigital #papuaku #papuadalamcerita #cintapapua #sayapapua #akupapua #generasipapua #papuaindonesiatimur #indonesiatimur #ilovepapua #indonesia #nkri #garuda #merahputih

#indonesia #cintapapua #papuabarat #papua #infopapua #generasipapua #papuadalamcerita #asmat #sapapua #merahputih #sayapapua #wamena #papuadigital #serui #garuda #timika #akupapua #jayapura #pamanpapua #nkri #papuanews #sorong #papuaindonesiatimur #indonesiatimur #papuaku #ilovepapua
Popular Post

noel_chow @Tue 23 Jan 2018


👴🏽🧓🏻 . . #wairinding #sumba #ntt #indonesiatimur #wearetravelers #traveldiary #rainydays #beachlife #saltyskin #love #explore #letsgoeverywhere #triplookers #timeoutsociety #skylover #coupletravel #together #moments #wanderlust #traveler #cloudyday #green

#moments #green #wearetravelers #together #traveldiary #skylover #beachlife #ntt #saltyskin #wanderlust #rainydays #love #coupletravel #sumba #letsgoeverywhere #triplookers #timeoutsociety #cloudyday #indonesiatimur #traveler #wairinding #explore
Popular Post

chrisda_photography @Tue 23 Jan 2018


Snorkeling mode 😂 #anaksorong_id #rajaampat #travel #travelblogger #travels #traveler #indotravellers #letswegoout #wegoout #snorkeling #snorkel #rajaampat #papuaku #indonesiatimur #papuabarat #yebenisland #keeptheplaceclean #funtime #jalan2man #travelphotography #sealive #anaksorong

#snorkeling #wegoout #papuabarat #rajaampat #anaksorong #keeptheplaceclean #yebenisland #travel #anaksorong_id #traveler #funtime #jalan2man #letswegoout #sealive #snorkel #travels #travelphotography #indotravellers #indonesiatimur #papuaku #travelblogger
Popular Post

papuaindonesia_ @Tue 23 Jan 2018


#Repost @rumah_belajar_wamena (@get_repost) ・・・ Ayo Ini Radio atau Mesin Cuci.? . Kepolosan anak-anak kami dirumah belajar wamena menyebutkan gambar mesin cuci adalah sebuah radio. . (Maklum ya kakak di Papua pedalaman kayak gini mana ada mesin cuci kayak gini dan mana pernah pula dong liat). . Ini radio...radio...radiooo. radiooo....radiooo. besar-besar jawab baru salah lagi...hehehe . Tetap semangat e...nanti kita jalan jalan ke siapa pu loundry kah baru liat mesin cuci yang km sebut radio itu e...! . 📸: kakak jambri . #bookforpapua #rumahbelajarwamena #jayawijaya #papua volunteer #sapapua #papua #indonesia #papuanews #infopapua #asmat #timika #serui #sorong #jayapura #papuabarat #wamena #pamanpapua #papuadigital #papuaku #papuadalamcerita #cintapapua #sayapapua #akupapua #generasipapua #papuaindonesiatimur #indonesiatimur #ilovepapua #indonesia #nkri #garuda #merahputih

#indonesia #cintapapua #papuabarat #papua #infopapua #generasipapua #papuadalamcerita #asmat #papuaku #sapapua #jayawijaya #merahputih #repost #sayapapua #wamena #papuadigital #serui #garuda #timika #bookforpapua #akupapua #jayapura #pamanpapua #nkri #papuanews #sorong #papuaindonesiatimur #indonesiatimur #rumahbelajarwamena #ilovepapua