latest media about #janganlupabahagia hashtag


Popular Post

tyaadele @Mon 22 Jan 2018


Cerita sedikit tentang emak2 ini,. Pas 7 minggu sebelum nikah qta makan siang bareng, trus gue bilang ke dya, . 👧 : Bu, gue mau ngomongin masalah nikahan neh 👱 : Kenapa? Ga Jadi nikah nya? 👧 : bukan nya ga jadi tapi jadi, gue mau nikah. . 👱 : Kapan? (sambil mukanya melongo) . 👧 : Bulan depan bu 👱 : November? (pasang muka tegang) tgl berapa? 👧 : Iya tanggal 22 november 👱 : (diem) (mukanya melongo dan Jelek bgt . 👧 : bu bu bu muka nya biasa aja, itu kaya gitu jelek bgt, ga percaya amat gue mau nikah, .... 👱 : (Tetep pasang muka jelek dan ga percaya. . 👧 : 😄😄😄😄😂 #ya iya lah ga percaya secara cepet bgt cma 7 minggu dan waktu lamaran jga gue drama2 an sama dya skrang tiba2 bilang mau nikah 😂😅😄😄😄 #Jodoh mah gtu #nuhun karna slalu ngebantu aq #nuhun karna slalu ngasih Support ke aq apapun keputusan aq #nuhun slalu dengerin semua curhatan aq tanpa peduli jam berapapun #nuhun slalu ngasih pandangan ke aq dari sisi baik dan buruknya dari sebuah keputusan yg aq ambil #nuhun slalu bisa nenangin aq di saat aq ngerasa beban nya berat bgt #nuhun karna selalu ada pundak buat aq nyender klo aq beneran ngerasa cape #nuhun udah berbagi tangis di saat aq cerita apa yg aq takutkan di waktu itu #ga pernah bisa boong pas sedih atau seneng klo udah ketemu #slalu bisa membaca ekspresi #semoga tetap seperti ini walaupun jarang ketemu 😂😂 Nuhun teramat banyak buat mu bu

#ya #janganlupabersyukur #22november17 #ga #janganlupabahagia #pertemanansehat #janganlupasenyumhariini #nuhun #semoga #slalu #jodoh
Popular Post

neira_hisyam_collection_ @Tue 23 Jan 2018


AWET SAMPE SETAHUN . . Ini #neirahisyam_reviewjafra dari temen SMA owner @neira_hisyam_collection yang udah order JAFRA setahun yang lalu lho...😱 . . JAFRA awet banget kan.?!? Investasi jangka panjang buat kulit sehat... . . 2 produk JAFRA ini ampuh banget bikin kulit kering makin sehat dan lembab...😍 . . Ada yang masih ragu sama JAFRA.?!? Ikuti Tantangan JAFRA AWET ga cuma habis seketika...😉 . . Neira Hisyam BBM D27BACAB SMS / WA 0852-2270-8332 Telegram Neira Jafra Consultant Line Neira Hisyam . . #neirakulitkering #atasikulitkusam #atasikulitkering #antiagingjafra #antiacne #pelembabalami #skincare #bumil #busui #reviewjafra #Jafraindonesia #jafrabandung #lfl #followme #look #bbm #bbme #bandung #Jafrabandung #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #hijabers

#antiagingjafra #bbme #skincare #bandung #followme #atasikulitkering #lfl #jafrabandung #atasikulitkusam #bumil #bbm #antiacne #neirahisyam_reviewjafra #janganlupabersyukur #reviewjafra #busui #janganlupabahagia #look #jafraindonesia #neirakulitkering #pelembabalami #hijabers
Popular Post

dapoerdebby @Tue 23 Jan 2018


Yuhuu... Buat yg mau ada acara keluarga, arisan, meeting, nikahan, syukuran, seminar, work shop & acara lain,,, pastilah yg terlintas dipikiran cari Snack box...yups.. pantengin terus IG @dapoerdebby bakalan banyak menu nya & bisa order hubungi wa/SMS 081336631253 #snackbox #gojekinaja #kuekotak #homemade #foodblogger #instalike #janganlupabahagia #arisan #familygathering #kueultah #pengajian #kuekekinian #makanramerame #snackmeeting #konsumsievent #kueimut #kuebasahenak #jajanpasar #kuetradisionalsurabaya #pesankueonline #kuemurah #kuebasahsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #rasaenakhargaterjangkau #dapoerDebby #lapissurabaya #seserahan #anekakue

#seserahan #dapoerdebby #kueimut #makanramerame #foodblogger #instalike #arisan #snackmeeting #jajanpasar #kuekotak #pengajian #kulinersurabaya #kueultah #kuemurah #snackbox #kuebasahenak #anekakue #homemade #janganlupabahagia #familygathering #kuebasahsurabaya #gojekinaja #pesankueonline #konsumsievent #kuetradisionalsurabaya #kulinersidoarjo #rasaenakhargaterjangkau #lapissurabaya #kuekekinian
Popular Post

ryan.potret @Tue 23 Jan 2018


canon1200d lensa fix bokeh😂 taken by ryan.potret #sragen #sragenhits #sragenkita #sragenexplore #sragenwalker #sragenkeren #dolansragen #mblayangsragen #sragenphotography #sragenkuliner #sragenasri #anakhitskekinian #remajasragen #alunalunsragen #tamankridoanggo #sasanamanggalasukowati #sewacamera #yicamera #janganlupabahagia #kidsjamannow

#mblayangsragen #sragenkuliner #anakhitskekinian #alunalunsragen #sragenkita #kidsjamannow #sragenhits #remajasragen #sewacamera #yicamera #tamankridoanggo #janganlupabahagia #sasanamanggalasukowati #sragenwalker #sragen #dolansragen #sragenasri #sragenexplore #sragenkeren #sragenphotography
Popular Post

masdartos @Tue 23 Jan 2018


Tidak peduli apakah itu hubungan, pekerjaan, ataupun gaya hidup. Jika itu tidak membuatmu bahagia, lepaskanlah . . . . #photography #photos #photobooth #photoshoot #yaoi #ya #niceshoot #rindukurus #kurus #telagawarna #cisarua #puncak #gubukreot #mountain #danau #payungteduh #alam #indonesia #views #like4like #likeforlike #like4follow #yakaligakmiring #YAKALIGAKUY #holiday #janganlupabahagia #janganbaper #teamfisabilillah #teamarogan

#indonesia #likeforlike #telagawarna #puncak #teamarogan #yakaligakmiring #like4follow #yakaligakuy #photos #gubukreot #like4like #payungteduh #ya #rindukurus #photoshoot #holiday #alam #janganlupabahagia #mountain #yaoi #danau #janganbaper #cisarua #photography #views #photobooth #niceshoot #teamfisabilillah #kurus
Popular Post

sahabatrenyfarida_jember @Tue 23 Jan 2018


Terima Kasih yang Tak Terhingga Reny Sampaikan buat Abang @romi_afi_ @superomiindonesia_romiafi1. Untuk segala support dan Doanya buat @renyfarida.nya_banyuwangi @renyfarida_official. Sukses selalu buat Kita semua, Salam Sukses Berjama'ah, Amin3x Ya Robbal'alamin ••• ♡Akun Media Sosial Resmi Reny Farida♡ ✔IG : °@renyfarida_official °@renyfarida.nya_banyuwangi ✔Facebook °Reny Farida Oke °Reny Farida New ✔Fanpage °Reny Farida Official °SRF Sahabat Reny Farida ••• ●Klik, Subscribe, Like & Share Youtube Channel ; ☆Reny Farida Official 》http😕/bit.ly/2xu14Fj ☆Reny Farida Oke 》http😕/bit.ly/2mBl0iy ••• Salam Santun 3Jari ••• #reny #renyfarida #SahabatRenyFarida #SALamKOMpakPERsahabatan #tophits #sobodulur #media #bondowoso #bondowosohits #bondowosopunya #warsitho #bokongsemok #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #jember #jemberhits #lumajang #lumajanghits #situbondo #situbondohits #JURUSTANDUR #Bergetarrr #tophits #BersatuKarnaKitaSatu #SatuTukSemua #SemuaTukSatu #SatuHatiBerjutaKasih #JanganLupaBahagia #SuksesBerjamaah ••• Amin3x Ya Robbal'alamin ••• @reny_farida_team @sahabat_renyfarida_official @sahabatrenyfarida_jember @sahabat_reny_farida_glenmore @wirawiri_promotion @bosski_entertainment @dewa_gibran @sonny_adhyswara @arikdwiirawan @ariflukman1808 @agus_sdsb @ipoh_yudi & All SRF.

#satutuksemua #situbondohits #salamkompakpersahabatan #lumajanghits #jember #tophits #reny #bondowosohits #sobodulur #jurustandur #banyuwangi #bondowosopunya #semuatuksatu #renyfarida #lumajang #janganlupabahagia #situbondo #banyuwangihits #suksesberjamaah #bokongsemok #media #sahabatrenyfarida #warsitho #jemberhits #bersatukarnakitasatu #bondowoso #bergetarrr #banyuwangipunya #satuhatiberjutakasih
Popular Post

armankzhonert07 @Tue 23 Jan 2018


: Ga usah tegang neng biar abang aja 😂 . . . . . . . #ootdindonesia #ootdfashion #ootd #lookbook #lookbookindonesia #fashiondiaries #fashionblogger #fashion #likeforlike #lfl #lfw #likeforfollow #follow4folow #fff #followtrain #like4like #like4follow #asianboy #janganlupabahagia #ganteng #handsomeboy #handsomeboys #behappy #bestrong #tumblrboy #mystyle #sweetboy #vscocam

#vscocam #ootd #lookbook #likeforlike #behappy #ootdfashion #lfl #fashiondiaries #lfw #followtrain #fashionblogger #like4follow #ootdindonesia #likeforfollow #ganteng #handsomeboy #like4like #handsomeboys #lookbookindonesia #janganlupabahagia #asianboy #fashion #mystyle #tumblrboy #bestrong #follow4folow #sweetboy #fff
Popular Post

amikratna97_ @Tue 23 Jan 2018


Dan semoga kita semua suatu saat bisa mengucapkan kata-kata seperti itu. Aamiin Selamat pagi semuanya 🌸🌸🌸 #kinand18 #confidence #bepositive #feelinggood #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand

#quotes #positivevibes #confidence #love #inspiration #berbagisemangat #bahagia #motivation #semangat #lifequotes #kinand18 #feelinggood #rumahsehatkinand #hijrah #indopsikologis #janganlupabersyukur #hiduplebihbaik #bepositive #kutipan #janganlupabahagia #thinkpositive #beraniberhijrah #life #quoteoftheday #berbagirasa #thinking