latest media about #sumbaoverland hashtag


Popular Post

duotraveler @Thu 18 Jan 2018


S U M B A . Tips : kalo mau pilih trip, jangan hanya bandingin harga, tapi bandingin juga 'isi' dari trip itu. Misalnya, objek wisata nya kemana aja, termasuk apa aja, nginep nya dimana, transportasinya gimana. Karena Sumba ini belum semaju dan serame Bali atau Lombok, jadi apa apa masih mahal. Pastiin transportasi yang dipake selama perjalanan nyaman, dan penginapan gimana. Penting tuh. Kalo di Bali udah banyak hotel murah tapi bagus, kalo Sumba masih terbatas banget. Tapi @duotraveler pastiin trip ini hotelnya bersih dan nyaman, karena kalo udah nyaman pasti jadi sayang #eh 😆 . More info about Sumba Trip, WA : 081297961834

#eh
Popular Post

marapuheaven @Wed 17 Jan 2018


from @pennybunny Taking my favourite @mangkokayamid tote to Wera Beach where it’s #susahsinyal . . @sumbawerabeach . . . @mysumba . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #werabeach #sumbawera #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #beach #beachresort #resort #villa #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood #marapuheaven

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #resort #liburakhirtahun #marapuheaven #beachresort #werabeach #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #beach #jalanjalan #photooftheday #liburan #susahsinyal #adventure #sumba #sumbawera #humba #sumbaoverland #instapic #indonesiatimur #villa
Popular Post

duotraveler @Mon 15 Jan 2018


Mau foto ala Andien di Sumba? Join trip kita aja yuk.. Sumba Overland Trip 2018 28 Apr-1 May 3-6 May 26-29 Jul 16-19 Aug . IDR 2.700.000/pax . Include : - Transportasi selama tour - Penginapan - Makan sesuai program . Exclude : - Flight Jkt-Tambolaka // Waingapu-Jkt - Pengeluaran pribadi . More info : Whatsapp : 0822 61313776 or 081297961834 #Sumbatrip #humbatrip #opentripsumba #sumbaoverland #tripsusahsinyal #overlandsumba #sumbaisland #sumbatimur #sumbabarat Foto from IG @andienaisyah

#sumbaisland #tripsusahsinyal #overlandsumba #opentripsumba #humbatrip #sumbabarat #sumbatimur #sumbatrip #sumbaoverland
Popular Post

duotraveler @Sun 14 Jan 2018


Sumba Overland Trip 2018 28 Apr-1 May 3-6 May 26-29 Jul 16-19 Aug . IDR 2.700.000/pax . Include : - Transportasi selama tour - Penginapan - Makan sesuai program . Exclude : - Flight Jkt-Tambolaka // Waingapu-Jkt - Pengeluaran pribadi . More info : Whatsapp : 0822 61313776 or 081297961834 #Sumbatrip #humbatrip #opentripsumba #sumbaoverland #tripsusahsinyal #overlandsumba #sumbaisland #sumbatimur #sumbabarat

#sumbaisland #tripsusahsinyal #overlandsumba #opentripsumba #humbatrip #sumbabarat #sumbatimur #sumbatrip #sumbaoverland
Popular Post

pennybunny @Fri 05 Jan 2018


Sumba Trip 2017 to 2018 . Siapa yang tidak ingin menjelajah Sumba (orang setempat menyebutnya “Humba” karena sebenarnya mereka tidak mengenal huruf “S”), dengan ragam sudut cantik memanjakan mata yang bisa kita lihat bertebaran di Instagram, ditambah banyak cerita menarik dari teman-teman yang sudah jauh lebih dulu pergi ke sana. . Sumba. Salah satu angan-angan saya. . Timur Indonesia memang selalu memanggil untuk dikunjungi. Selayaknya orang berkunjung, datang dengan rasa hormat dan siap untuk mendengar, merasa, dan mencoba. Dan Timur selalu menghadirkan desau angin di rambut, sengat matahari di bahu, gatal-gatal di kaki, dan bau-bau liar yang memikat. Semuanya saya rindukan. . Saya meresapi tekstur Sumba yang halus lewat surai beledu kuda dan lekuk bukit-bukitnya, juga kasar di atas batu karang dan semak rumputnya. Warna pelangi tenun berloncatan dari kain menari-nari dalam wujud kuda, sapi, itik, dan ayam. Di tengahnya selalu ada api yang menyala dengan lidah menjilat langit. . Saya menghayati tekstur Sumba yang hening di antara pohon-pohon Kesambi dan tepi-tepi laut. Menemukan kembali bunyi nafas yang tenggelam di tengah kota; merasakan tanah dan langit berdegup satu suara dengan irama tubuh. . Saya menyesap rasa Sumba dari pahit kopi dan pecinya (peci=minuman keras lokal), mencoba bercakap dengan logat bicara mereka, menyicip candu sirih pinangnya, dan menikmati bakaran ikan di area dermaga. . Sebagai anak yang tumbuh dengan buku-buku seri Laura Ingalls Wilder saya kerap mengangankan rumah kecil di padang rumput lengkap dengan tebaran hewan ternak dan kuda-kuda cantik bersorot mata lembut berikut anak sungai dengan riak air keperakan yang mengular sampai hilang di balik pepohonan. Sungguh beruntung menemukan Wera di tanah Sumba; mimpi saya “hidup” untuk lima hari. . Sumba menghadirkan ruang untuk mendengar suara-suara hati dan mengembalikannya ke jantung alam. . Terima kasih, Humba. 💚

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #islandlife #liburakhirtahun #jelajahnusantara #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #jalanjalan #photooftheday #liburan #adventure #sumba #instapic #humba #sumbaoverland #humbaailulu #indonesiatimur
Popular Post

pennybunny @Fri 05 Jan 2018


(Where’s) Shaun the Sheep . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood #humbaailulu

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #islandlife #liburakhirtahun #jelajahnusantara #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #jalanjalan #photooftheday #liburan #adventure #sumba #instapic #humba #sumbaoverland #humbaailulu #indonesiatimur
Popular Post

pennybunny @Wed 03 Jan 2018


Melintas Senja di Kampung Adat . . . . . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #beach #beachresort #resort #villa #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #rumahadat #kampungadat #melolo #rende #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #resort #liburakhirtahun #beachresort #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #beach #jalanjalan #melolo #kampungadat #photooftheday #liburan #adventure #rende #sumba #instapic #humba #sumbaoverland #rumahadat #indonesiatimur #villa
Popular Post

pennybunny @Mon 01 Jan 2018


Taking my favourite @mangkokayamid tote to Wera Beach where it’s #susahsinyal . . . . . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #werabeach #sumbawera #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #beach #beachresort #resort #villa #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #resort #liburakhirtahun #beachresort #werabeach #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #beach #jalanjalan #photooftheday #liburan #susahsinyal #adventure #sumba #sumbawera #humba #sumbaoverland #instapic #indonesiatimur #villa
Popular Post

pennybunny @Wed 03 Jan 2018


Thank you, Humba. 🍂 . . . . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood #tenun #tenunsumba #wovencloth #weaving #kainlokal #traditionalcloth #sumbaculture

#tenunsumba #tenun #eastsumba #nusantara #instagood #weaving #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #liburakhirtahun #traditionalcloth #sumbatimur #wovencloth #indonesia #overlandtrip #jalanjalan #photooftheday #liburan #kainlokal #adventure #sumba #instapic #humba #sumbaoverland #sumbaculture #indonesiatimur
Popular Post

pennybunny @Sat 30 Dec 2017


Selalu ada kehangatan yang mengalir di tengah Ina-Ina dari Timur. . . . . . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood #tenun #tenunsumba #wovencloth #weaving #kainlokal #traditionalcloth #sumbaculture

#tenunsumba #tenun #eastsumba #nusantara #instagood #weaving #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #liburakhirtahun #traditionalcloth #sumbatimur #wovencloth #indonesia #overlandtrip #jalanjalan #photooftheday #liburan #kainlokal #adventure #sumba #instapic #humba #sumbaoverland #sumbaculture #indonesiatimur
Popular Post

pennybunny @Sat 30 Dec 2017


Welcome to Wera! 🌴 . . . . . . . . . . #sumba #humba #eastsumba #sumbatimur #werabeach #sumbawera #yearendtrip #islandlife #indonesia #indonesiatimur #beach #beachresort #resort #villa #jalanjalan #liburan #liburakhirtahun #sumbaoverland #overlandtrip #adventure #nusantara #jelajahnusantara #instapic #photooftheday #instagood

#eastsumba #nusantara #instagood #yearendtrip #jelajahnusantara #islandlife #resort #liburakhirtahun #beachresort #werabeach #sumbatimur #indonesia #overlandtrip #beach #jalanjalan #photooftheday #liburan #adventure #sumba #sumbawera #humba #sumbaoverland #instapic #indonesiatimur #villa
Popular Post

kakigatel @Mon 01 Jan 2018


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram
Popular Post

kakigatel @Mon 01 Jan 2018


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram
Popular Post

kakigatel @Sun 31 Dec 2017


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram
Popular Post

paminto1 @Sun 31 Dec 2017


Me facing 2018 🎉🎊 Ala @natashapoly in Soleil de minuit 📷 @ericogautama 🎀 @friscayuwanita 💅@agnova11 #MandorakBeach #Sumba #SumbaTrip #happynewyear #2018 #SumbaOverland #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #landscape #wanderlust #traveling #PamintoTrip #Fujifilm #terfujilah #mytripmyadventure #TripManjah #editorial #VogueParis #NatashaPoly #PamintoJelajahIndonesia

#wonderfulindonesia #happynewyear #2018 #landscape #pesonaindonesia #mandorakbeach #pamintojelajahindonesia #pamintotrip #editorial #mytripmyadventure #tripmanjah #terfujilah #natashapoly #wanderlust #sumba #traveling #fujifilm #sumbaoverland #vogueparis #sumbatrip
Popular Post

kakigatel @Fri 29 Dec 2017


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram
Popular Post

kakigatel @Fri 29 Dec 2017


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram
Popular Post

kakigatel @Fri 29 Dec 2017


SUMBA OVERLAND TOUR 29 December 2017 - 2 January 2018 #jalanjalan #sumbaoverland #kakigatel #sumbatrip #ntt #nusatenggaratimur #sumbatimur #sumbabaratdaya #kgtrips #kampungadat #indotraveller #liburan #pesonaindonesia #liburanmurah #rende #instatravel #indonesia #triporganizer #opentrip #privatetour #traveling #tenun #travelingram #indonesiatimur us to join: WA - 082125151037 CALL/SMS - 081212252292

#nusatenggaratimur #tenun #sumbatrip #opentrip #kakigatel #triporganizer #pesonaindonesia #sumbabaratdaya #ntt #sumbatimur #privatetour #kgtrips #liburanmurah #indonesia #jalanjalan #kampungadat #liburan #waingapu #rende #indotraveller #traveling #instatravel #sumbaoverland #indonesiatimur #travelingram