latest media about #unik hashtag


Popular Post

pernakpernikshop21 @Fri 24 Nov 2017


Halo sist.. Ada barang unik nih, Cermin LED. ☺️😍Cermin modern yang berteknologi 8 lampu LED yang terang sehingga memudahkan sista saat berhias.😉💄💋 Cermin ini mudah dibawa kemana-mana karena ukurannya hanya 11 x 8.5 cm. Tersedia warna putih, biru, hitam, dan pink.. . . Untuk order bisa hubungi kontak berikut ini: SMS/WA 0822 8260 900 atau pin BB D6198F4D . . #cerminled #cermin #fashionwanita #alatrias #cerminrias #lampuled #olshop #kecantikan #olshopmurah #barangunik #unik #fashioncewek #cinderamata

#cinderamata #cerminled #fashioncewek #lampuled #cermin #unik #olshopmurah #kecantikan #cerminrias #alatrias #olshop #barangunik #fashionwanita
Popular Post

pudrinksruput @Fri 24 Nov 2017


Udah kenalan sama minuman yang bikin gemes ?, kalo belum buruan deh cobain, minuman yang lagi ngehits banget namanya @pudrinksruput . . Dibuat dengan bahan pilihan, susu yang creamy banget dimulut. Pudding yang bisa di sruput dengan trendy sesuai gaya kamu dan tentunya tanpa bahan pengawet, lhoooo. . untuk pemesanan bisa di link 👇👇👇 . 📞 0838-9088-6128. . 📲 Http😕/bit.ly/WApudrinksruput . . ***** Ayo share, tag ke teman-temanmu dan @pudrinksruput , insyaa Allah akan kami repost. #pudrinksruput #testimonial #liker #instafollow #minumanunik #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerjakartaselatan #kulinerbogor #silkypuding #trendy #gaul #unik #sruputpudingnyadapetsegernya #instafood #instadrink #likeforlike #dessert #sweet #yummy #delicious #minuman #drinks

#dessert #minumanunik #instafollow #instafood #sweet #minuman #kulinerjakartaselatan #sruputpudingnyadapetsegernya #trendy #kulinerdepok #instadrink #yummy #pudrinksruput #testimonial #delicious #drinks #unik #kulinerciputat #gaul #kulinerbogor #silkypuding #likeforlike #liker
Popular Post

miaayu3440 @Fri 24 Nov 2017


💙Testimoni💙 --- Bucket Snack --- Terimakasih mbk cantik, udah percaya order bucket snacknya. Next time order lagi ya. 🙏🙏🙏 #bucketsnack #bucketunik #uniklucu #bisarequest #murah #yangulta #wisuda #harispesial #taunbaru #hariibu #kadopacar #mantan #balikkan #CLBK #malang #bucketMlg #UNIK #save #Nafid

#yangulta #mantan #malang #bucketmlg #harispesial #uniklucu #clbk #bucketunik #kadopacar #wisuda #unik #bucketsnack #hariibu #balikkan #save #bisarequest #nafid #murah #taunbaru
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii ... Pakar kesehatan menyebutkan bahwa anggapan mandi setelah makan bisa menyebabkan perut buncit dan memicu gangguan kesehatan pada saluran pencernaan ternyata tidak benar adanya. Menurut mereka, mandi dan makan seharusnya tidak memiliki kaitan apapun mengingat mandi dilakukan secara rutin setiap hari agar tubuh bersih dari berbagai kotoran yang akan membuat badan gerah dan tidak nyaman. Mandi juga cenderung hanya melibatkan bagian luar tubuh, tepatnya kulit dan rambut. Hal ini tentu sangat kontras jika dibandingkan dengan makan yang melibatkan saluran pencernaan yang berada di dalam tubuh. Hal ini berarti, mandi setelah makan seharusnya hanya akan memberikan efek tubuh terasa lebih bersih dan segar dan tidak akan mempengaruhi pencernaan. Hanya saja, hal yang berbeda akan terjadi jika kita berenang setelah makan. Dalam banyak kasus, berenang setelah makan memang bisa saja memicu kram pada tubuh yang tentu akan meningkatkan resiko tenggelam. Hal ini disebabkan oleh tubuh yang sebenarnya sedang dalam kondisi fokus untuk memberikan energinya ke saluran pencernaan untuk menyerap berbagai nutrisi, namun kita kemudian menggerakkan otot-otot saat berenang yang membutuhkan peningkatan aliran darah. Kombinasi dari dua aktifitas pada tubuh inilah yang akhirnya memicu kram. Melihat adanya fakta ini, kita tak perlu ragu untuk segera mandi setelah makan jika memang badan sudah terasa sangat gerah dan kurang nyaman. (Source: Doktersehat.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

#medan #bali #dokter #info #cowok #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii ... Pakar kesehatan menyebut misophonia sebagai sebuah kelainan yang membuat penderitanya sangat tidak suka dengan suara mengunyah, suara nafas yang keras, atau bahkan suara memencet klik bolpen berkali-kali. Kelainan ini ditemukan pertama kali pada tahun 2001 lalu setelah sebuah penelitian dilakukan diNewcastle University yang ada di Inggris. Dalam penelitian ini, ditemukan fakta bahwa mereka yang mengalami kondisi misophonia ternyata cenderung mengalami perubahan aktifitas otak saat ada suara yang mengganggu ini. Saat ada suara-suara yang bisa membuat para penderita misophonia ini kurang nyaman, maka ada bagian otak yang mengalami overdrivepada suara. Hal ini ternyata akan membangkitkan respons fisiologis yang berimbas pada meningkatnya denyut jantung dan produksi keringat. Tim Griffiths, Profesor Neurologi Kognitif yang berasal dari Newcastle University menyebutkan bahwa saat dipindai dengan MRI, aktifitas otak para penderita misophonia terlihat merespons cukup banyak suara. Yang menarik adalah, ada tiga jenis suara yang bisa dibedakan yakni suara yang netral layaknya keramaian di kafe, suara air mendidih, atau suara air hujan, suara yang tidak menyenangkan seperti tangisan bayi atau orang yang menjerit, dan suara yang bisa memicu rasa kesal seperti suara bernafas atau suara orang yang sedang makan. Jadi, anda termasuk dalam orang yang merasa kurang nyaman dengan suara orang lain yang sedang makan atau tidak. Jika iya, bisa jadi anda mengalami kondisi ini. (Source: Doktersehat.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

#medan #bali #dokter #info #cowok #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang
Popular Post

rajakado.id @Fri 24 Nov 2017


Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 👨0cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda

#hadiahwisuda #acryliclamp #scrapbooklayout #jualkadomurah #warnawarni #scrapbookmurah #scrapbook #scrapbookframe #jualscrapframemurah #jualhadiahultah #hadiahanniversary #lampuunik #acrylic #kado #jualscrapbook #hadiah #jualkadoultah #anniversary #jualhadiahanniversary #unik #scrapbookbandung #jualhadiahwisuda #gift #jualkado #jualscrapbookmurah #jualhadiah #scrapframelucu #jualkadounik #spesial
Popular Post

abrasyashop @Fri 24 Nov 2017


Kode 1993 @118rb Uk. 17x16 300 gram #jualanku #tascantik #tasbatam #tasbatammurah #cantik #girls #intagram #kwalitasoke #murah2 #girls #cewekece #anakhits #kingsalman #serbu #baper #kece #oke #badboys #import #fotoasli #aslimurah #3in1 #unik #lucu #snackers #ootd #gayaku #septemberceria #jualtasbatam #bogorcitayam #bogortajur

#anakhits #cantik #kingsalman #tascantik #ootd #jualtasbatam #lucu #snackers #intagram #septemberceria #fotoasli #kece #badboys #baper #bogorcitayam #kwalitasoke #serbu #bogortajur #tasbatammurah #import #murah2 #unik #cewekece #gayaku #girls #oke #3in1 #aslimurah #tasbatam #jualanku
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii ... Salah satu penyakit yang banyak menyerang masyarakat Indonesia, khususnya yang sudah berusia tua adalah katarak. Penyakit katarak ini akan membuat penglihatan kabur dan membuat penderitanya sensitif dengan cahaya yang terang namun kesulitan untuk melihat saat cahaya cukup redup. Yang menjadi masalah adalah, jika tidak segera ditangani, penglihatan penderita katarak akan terus menurun. Pakar kesehatan Iwan Sovani dari Rumah Sakit mata Cicendo menyebutkan bahwa ada beberapa penyebab dari katarak. Salah satu penyebab utamanya adalah paparan sinar matahari yang cukup lama pada mata. Selain itu, masalah kesehatan seperti diabetes atau peradangan pada mata bagian tengah dalam jangka panjang juga bisa menyebabkan masalah kesehatan ini. Yang tidak disangka adalah, salah satu penyebab tingginya kasus katarak di Indonesia ternyata adalah karena asap rokok. Sebagaimana kita ketahui, jumlah perokok di Indonesia sangatlah banyak sehingga kita akan cenderung kerap terkena paparan asap rokok ini saat berada di tempat umum. Sayangnya, tidak hanya bisa memicu gangguan kesehatan pada jantung dan paru-paru, asap rokok ini ternyata juga bisa memicu gangguan pada permukaan kornea mata dan akhirnya meningkatkan resiko terkena katarak. Melihat adanya fakta ini, ada baiknya memang kita menghindari asap rokok dengan cara tidak menjadi perokok dan sebisa mungkin tidak menjadi perokok pasif. Tak hanya itu, ada baiknya kita mengkonsumsi makanan yang kaya akan kandungan antioksidan seperti buah apel, anggur, jeruk, pisang, mangga, nanas, pepaya, strawberry, serta sayuran layaknya brokoli, tomat, asparagus, ubi merah, tomat, kacang kenari, dan kacang almond. Dengan mengkonsumsi makanan yang kaya akan antioksidan serta vitamin, diharapkan mata akan tetap sehat dan tidak mudah terkena penyakit seperti katarak. (Source: Doktersehat.com) . Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #c

#medan #bali #dokter #info #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #c #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang
Popular Post

photounique.tn @Fri 24 Nov 2017


Lagi cari kado buat ultah, anniv, wisuda, valentine atau apalah-apalah? Tapi bingung adanya cuma itu2 aja? Sekarang ada solusinya gaann siss Ini dia di photounique.tn 🎉🎉🎉🎉 Kado anti mainstream nih buat sista dan agan Kuy langsung order Wa : 085600764038 (no call) #hadiahunik #kadoanniversary #hadiahultah #hadiahwisuda #kadoultah #kadowisuda #hadiahvalentine #antimainstream #kado #give #photo #fotounik #olshop #bingkai #frame #unik #wisudaums #wisudauns #wisudaunsri #wisudaapikes #unshits #umscantik #umsganteng #unsganteng #wisuda #giveaway #diskonsolo

#giveaway #hadiahwisuda #diskonsolo #wisudaapikes #kadoanniversary #kadoultah #photo #unshits #fotounik #hadiahultah #wisudauns #kadowisuda #hadiahunik #kado #hadiahvalentine #umsganteng #wisuda #unik #frame #bingkai #unsganteng #antimainstream #wisudaunsri #olshop #give #umscantik #wisudaums
Popular Post

jasartworkhouse @Fri 24 Nov 2017


Kawos Karikatur 🎨 . Pengin kaos kece bergambar wajahmu??.. . Contact Order : 0858-6906-2253 . Chek product on @jasartwork . #jasartwork #karikatur #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #gift #unik #karikaturmurah #karikaturdigital #custom #jakartaolshop #kadolukisan #semaranghits #loveyourself #jasalukismurah #surakarta #vector #vectorart #lukiswajahmurah

#custom #karikaturdigital #hadiahwisuda #lukiswajahmurah #jakartaolshop #kadoultah #kadolukisan #hadiahultah #kadowisuda #kadounik #jasalukismurah #karikatur #kado #hadiah #kadopacar #surakarta #loveyourself #semaranghits #unik #vectorart #gift #jasartwork #vector #karikaturmurah
Popular Post

alatpembesarpayudaraindo @Fri 24 Nov 2017


Uda banyak Artis dan Model merekomendasikan kami @alatpembesarpayudaraindo karna kami uda banyak membantu banyak wanita di Indonesia untuk memiliki Payudara Besar & Kencang serta uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang KECANTIKAN , TERAPIS Akupuntur dan Memperbesar Payudara dengan cara alami dan Cepat. Kami Menghadirkan sebuah Alat dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian, Infra merah dan Getaran untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperbesar dan mengencangkan PAYUDARA dengan cepat serta hasil permanen. 4 Keunggulan Alat kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI AKL 11403210209 dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China. 3. Hasil Terbukti dalam 1-2  Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan  yg cukup Memuaskan. 4. 100 persen aman tanpa efek samping karena bukan obat yang msk ke dalam tubuh. Dapatkan alatnya di @alatpembesarpayudaraindo Fast Respond add ⬇ Line Official ⬇ Alatpembesar ( Pake tanda " @ " di awal ) Other Contact :. ✆ Whatsapp : +6289698413593 ♨BBM : 5EC8C0B9 Segera Wujudkan Impian Anda mempunyai PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN para pria dan wanita. ^__^ @alatpembesarpayudaraindo #infowanita #alatpembesarpayudaraindo #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

#payudara #medan #bali #sehat #info #sumsel #trending #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #infowanita #makasar #aceh #sulawesi #bogor #infokesehatan #unik #kesehatan #health #jakarta #infomenarik #spinner #hidupsehat #surabaya #alatpembesarpayudaraindo #padang
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii Cukup banyak orang yang berpikir jika rasa tertarik pada orang lain akan lenyap begitu saja jika kita sudah punya pasangan. Padahal, dalam realitanya, insting manusia akan tetap memiliki rasa tertarik pada orang lain, khususnya lawan jenis yang memang bisa menarik perhatian kita. Insting ini ternyata sudah ada sebagai warisan sejak zaman purba yang menganggap seks sebagai kegiatan biologis yang murni hanya diperuntukkan untuk berkembang biak, bukannya sebagai hal yang terkait dengan emosi dan rasa cinta seperti yang dilakukan oleh manusia modern seperti sekarang ini. Ramani Durvasula, Ph.D yang merupakan professor psikologi yang berasal dari UCLA, Amerika Serikat menyebut mencintai dua orang sekaligus sebenarnya adalah hal yang wajar terjadi. Hal yang sama juga diungkapkan oleh hasil penelitian yang dilakukan di University of Pisa. Laman kesehatan Womens Healthmenyebutkan bahwa saat seseorang sedang bahagia atau nyaman dengan pasangannya. Ia akan cenderung lebih percaya diri dan lebih terbuka pada orang-orang baru, apalagi jika kondisi kehidupan dan ekonominya juga cenderung lebih baik dan sehat. Hanya saja, saat bertemu dengan orang baru inilah Ia juga bisa mengalami rasa tertarik pada orang lain meskipun sebenarnya Ia sudah memiliki pasangan. Meskipun dianggap sebagai hal yang wajar, cukup banyak orang yang menganggap mencintai dua orang sekaligus sebagai hal yang sulit, apalagi jika seseorang memilih untuk menghargai hubungan yang sudah dibina sejak lama dan tidak ingin menyakiti pasangannya. Hal inilah yang membuat kita memang sebaiknya tetap setia dengan pasangan yang sudah bersama dengan kita sejak lama. (Source: Doktersehat.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

#medan #bali #dokter #info #cowok #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang
Popular Post

cherishbali @Fri 24 Nov 2017


Lazy Bracket/Lazypod Mobile phone Ada 3 jenis dan terbuat dari Besi dan Plastik Ada berbagai warna Hitam Putih Merah Biru Sangat kuat dan kokoh Mudah digunakan dan simple. Posisi bisa diatur Berminat ? Chat😄 Hubungi kontak di bio atau DM Bisa kunjungi langsung toko kami Cherish Accessories Jl Diponegoro Pertokoan Diponegoro Megah Blok A no 21 Denpasar-Bali #Bracket #Lazypod #LazyBracket #Simple #Unik #Cute #Accessories #Gadget #gadgetstore #cherish #Cherishbali #fashion #goodquality #HappyShopping

#accessories #lazypod #cute #bracket #gadget #cherishbali #fashion #unik #gadgetstore #simple #lazybracket #goodquality #cherish #happyshopping
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii ... Tips yang dikutip dari Best Herbal Health ini menyebutkan bahwa dengan mengkonsumsi satu buah pisang saat sarapan pagi dan kemudian dilanjutkan dengan minum segelas air putih, maka kita bisa membantu menurunkan berat badan. Setelahnya, kita bahkan tinggal makan dengan normal sebagaimana yang biasanya kita lakukan. Hanya saja, ada baiknya memang kita juga membatasi beberapa asupan makanan seperti permen, gorengan, dan juga roti tawar yang bisa memicu kenaikan berat badan. Pakar diet menyebutkan bahwa diet makan pisang saat sarapan ini ternyata sangat digemari oleh masyarakat Jepang. Hal ini disebabkan oleh kandungan di dalam pisang yang berupa pati dianggap bisa menurunkan berat badan. Saat masuk ke dalam perut, bakteri di dalam usus akan mengubah pati ini menjadi lemak yang akan menjadi sumber energi sel dan akhirnya menyehatkan sistem pencernaan. Sebelum melakukan diet makan pisang ini, ada baiknya kita meminum segelas air putih hangat saat perut masih dalam kondisi kosong. Setelahnya kita bisa makan satu buah pisang dan minum segelas air putih kembali. Jangan terburu-buru untuk mengkonsumsi makanan lain dan tunggulah sekitar 30 menit sebelum mengkonsumsi makanan yang biasa kita konsumsi saat sarapan dengan porsi yang tidak berlebihan. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, pakar diet menyarankan kita untuk tidak lagi mengkonsumsi makanan apapun setelah jam 8 malam. Selain itu, ada baiknya kita tidak mengkonsumsi susu dan minuman beralkohol selama menjalani diet dengan buah pisang ini. (Source: Doktersehat.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

#medan #bali #dokter #info #cowok #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang
Popular Post

sehatinfo.id @Fri 24 Nov 2017


#Repost from @info_kesehatan.id with @langsing_itu_cihuiii ... 1. Memicu penuaan dini Tahukah anda jika mandi di malam hari bisa memicu gangguan metabolisme tubuh? Hal ini ternyata bisa berimbas pada proses metabolisme lemak yang tidak lancar dan akhirnya bisa menyebabkan kulit berkeriput. 2. Memicu paru-paru basah Cukup banyak orang yang menganggap kebiasaan mandi malam bisa menyebabkan paru-paru basah. Tak disangka, hal ini ternyata benar adanya. Kerap mandi malam akan membuat tubuh lebih rentan terkena masalah pernafasan seperti batuk dan masalah pernafasan lainnya. 3. Memicu asam urat Mandi dengan air dingin di malam hari bisa menyebabkan rasa nyeri pada persendian yang akhirnya akan meningkatkan resiko terkena masalah asam urat. 4. Menyebabkan nyeri otot Mandi dengan air dingin sebelum tidur akan membuat pori-pori terbuka dan akhirnya memicu masalah nyeri pada otot. 5. Memicu demam Jika di malam hari suhu udara cenderung panas, maka suhu tubuh juga akan sedikit meningkat sehingga pori-pori kulit akan terbuka. Jika kita mandi dengan air dingin, air pun bisa meresap ke dalam kulit yang terbuka pori-porinya ini dan akhirnya membuat suhu panas tubuh tercampur dengan air dingin. Hal ini akan membuat sistem kekebalan tubuh menurun sehingga kita pun lebih rentan terkena virus dan akhirnya menyebabkan demam. Melihat adanya fakta ini, jangan dibiasakan mandi terlalu malam demi kesehatan tubuh. (Source: Doktersehat.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

#medan #bali #dokter #info #cowok #sumbar #bekasi #bandung #indonesia #makasar #aceh #cewek #infokesehatan #unik #kesehatan #health #repost #jakarta #infomenarik #hidupsehat #padang