ibunda_id @Tue 16 Jan 2018


Berpelukan dengan pasangan, orang tua, teman ternyata bukan hanya tanda kasih sayang aja lho tapi ada banyak keuntungannya. Bahkan berpelukan itu cocok untuk kamu yang sedang menghadapi banyak masalah. Hayo, siapa yang udah berpelukan hari ini? ➖➖➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Peluk #Pelukan #PelukCium #PelukanHangat #Pacar #Teman #Keluarga

#katabunda #layananpsikologi #pelukan #psikologiindonesia #psikologi #pelukanhangat #teman #pacar #psikolog #psikologijakarta #keluarga #ibundadotid #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #pelukcium #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi #peluk

ibunda_id @Mon 15 Jan 2018


Tau kah kamu bahwa orang sukses memanfaatkan kegagalannya menjadi sebuah cara untuk meraih kebahagiaan atau kesuksesan? Nah, kamu juga bisa lho memfokuskan energi negatif dari kegagalan menjadi semangat positif untuk ke depannya. Yuk, share kegagalan kamu dan ubah itu menjadi cara menuju sukses di masa depan! Gabung di support group ibunda hari jumat ini agar kamu juga bisa memanfaatkan kegagalan itu jadi sebuah kesuksesan. ➖➖➖ Klik link di BIO untuk mendaftar! Daftar di: www.cicledoo.com/circles/189

ibunda_id @Mon 15 Jan 2018


Sebenarnya menantang adrenalin itu sehat gak sih? Baik untuk mental atau justru membahayakan ya? Kali ini psikolog @alexa.adeline akan membahasnya. Cek artikel lengkapnya di LINK bio! ➖➖➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #Adrenalin #MenantangMaut #MenantangAdrenalin #Nyali #Nyawa

#katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #menantangadrenalin #nyali #psikolog #psikologijakarta #menantangmaut #ibundadotid #adrenalin #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi #nyawa

ibunda_id @Sun 14 Jan 2018


Setiap orang punya jatah gagalnya masing-masing. Di atas ini ada 6 orang sukses yang pernah gagal berkali-kali. Enggak apa-apa kok banyak gagal dan enggak perlu malu karena darisitu kamu bisa belajar dari pengalaman. Yuk, share ke Bunda “kegagalan terindah” kamu di kolom komentar! ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Kegagalan #Gagal #ReginaIdol #MentriSusi #SusiPudjiastuti #Tokopedia #RezaRahadian #JKRowling #ThomasEdison #ReginaIvanova #BelajarGagal #GagalLagi

#reginaivanova #katabunda #layananpsikologi #gagal #psikologiindonesia #susipudjiastuti #psikologi #belajargagal #rezarahadian #psikolog #psikologijakarta #kegagalan #reginaidol #tokopedia #ibundadotid #infopsikologi #mentrisusi #curhatsamabunda #psikologiindo #infografisbunda #beritapsikologi #psikoedukasi #thomasedison #jkrowling #gagallagi

ibunda_id @Sat 13 Jan 2018


Memaksakan sesuatu itu enggak baik apalagi kalau yang tidak kamu inginkan. Jangan menerima hanya karena kamu merasa tidak enak. Berusahalah jujur pada dirimu sendiri ya.

ibunda_id @Fri 12 Jan 2018


“Aku rasa, aku mau fokus dulu sama pendidikan deh.” “Sebenarnya aku masih sayang, tapi aku rasa kita harus putus.” . Siapa yang pernah pakai alasan di atas untuk putus? Padahal alasan-alasan itu bukan alasan yang tepat lho untuk putus, bisa aja kamu hanya sedang bosan. Lalu alasan seperti apa ya yang tepat untuk bilang putus ke pacar? Kali ini psikolog @pingkancbr akan menjabarkan beberapa alasan yng tepat untuk putus. Cek artikel lengkapnya di LINK bio! ➖➖➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #Putus #PutusCinta #PatahHati #AlasanPutus #PutusinAja

#katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #putusinaja #alasanputus #psikolog #psikologijakarta #putus #putuscinta #ibundadotid #patahhati #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi

ibunda_id @Fri 12 Jan 2018


Setiap orang pasti pernah punya masalah dengan orang lain. Ada yang bisa menyelesaikan masalahnya dengan baik-baik dan ada juga yang tidak. Tapi apa harus menggunakan kata-kata kasar ketika sedang berkonflik? ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Masalah #Konflik #Diremehkan #KekerasanVerbal #Kasar #Makian

#katabunda #layananpsikologi #kasar #psikologiindonesia #psikologi #psikolog #psikologijakarta #diremehkan #konflik #makian #ibundadotid #kekerasanverbal #masalah #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi

ibunda_id @Thu 11 Jan 2018


Pernah gak sih ngeluh dan selalu mencari sesuatu yang sempurna? Mulai dari pekerjaan, pasangan, pendidikan atau hal yang lain. Coba deh untuk tidak terlalu sibuk mencari yang sempurna. Syukuri dan jalani apa yang sudah kamu miliki sekarang. Usahakan jangan gampang ngeluh.

ibunda_id @Tue 09 Jan 2018


Masih kecil udah panggil mama papa-an. Cinta monyet itu bagian dari cinta bukan ya? ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Cinta #KasihSayang #CintaMonyet #Kasih #Pacar #Pasangan

#katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #cinta #pacar #psikolog #psikologijakarta #kasih #kasihsayang #pasangan #ibundadotid #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi #cintamonyet

ibunda_id @Sun 07 Jan 2018


Tampil cantik dan menarik adalah keinginan setiap perempuan. Selain fisik ternyata energi inner beauty bisa menentukan kecantikan perempuan dari sisi yang berbeda. Tiga rahasia dari inner beauty yang bisa dipelajari seperti: . 1. Motivasi (memiliki motivasi yang kuat membuat kamu tidak mudah menyerah) 2. Percaya diri (menjadikan kamu tidak merasa minder dengan kekuranganmu) 3. Ketulusan hati (membuat kamu bisa berpikir positif dan optimis) ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #RahasiaPerempuan #Perempuan #Wanita #InnerBeauty #PerempuanIndonesia #PerempuanCantik #AkuPerempuan #WanitaHebat #WanitaIndonesia #Cantik #Kecantikan

#katabunda #layananpsikologi #wanitaindonesia #psikologiindonesia #psikologi #kecantikan #psikolog #psikologijakarta #akuperempuan #cantik #wanita #perempuan #ibundadotid #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #psikologiindo #rahasiaperempuan #perempuancantik #beritapsikologi #psikoedukasi #wanitahebat #innerbeauty #perempuanindonesia

ibunda_id @Sun 07 Jan 2018


Punya mimpi jadi orang sukses, ternyata gak semudah yg dibayangkan ya untuk mencapainya. Share kendala kamu dalam mencapai karir yuk! Sama-sama kita melepas stres dan menyusun langkah kongkrit di Support Group Ibunda. ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #SupportGroupIbunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #TipsPsikologi #TentangPsikologi #Kegagalan #Gagal #Pekerjaan #OrangKantoran #Pekerja #Karier #MasalahKantor #Kantor

#layananpsikologi #gagal #psikologiindonesia #psikologi #kantor #psikolog #psikologijakarta #karier #pekerjaan #tipspsikologi #ibundadotid #orangkantoran #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #tentangpsikologi #masalahkantor #beritapsikologi #pekerja #psikoedukasi #kegagalan #supportgroupibunda

ibunda_id @Sat 06 Jan 2018


Pernah sadar gak sih kalau bermain sosial media bisa bikin kamu depresi lho. Kira-kira apa ya penyebabnya? Kali ini psikolog Anindya Jati dari @tanyapsikolog akan menjelaskannya. Cek artikel lengkapnya di LINK bio! ➖➖➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #SosialMedia #MediaSosial #Sosmed #Depresi #Obsesi #Stress #DuniaMaya

#obsesi #katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #psikolog #psikologijakarta #sosmed #ibundadotid #infopsikologi #stress #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #sosialmedia #psikoedukasi #duniamaya #depresi #mediasosial

ibunda_id @Fri 05 Jan 2018


Baru aja putus, eh besoknya nyambung lagi. Pasti kamu punya alasan dong kenapa mau balikan sama si dia. Kira-kira dari 4 alasan di atas mana yang mewakili alasan kamu itu? ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Cinta #Pasangan #Pacar #Pacaran #PutusNyambung #Putus #PatahHati

#katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #cinta #pacar #psikolog #psikologijakarta #pacaran #putus #pasangan #ibundadotid #patahhati #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi #putusnyambung

ibunda_id @Fri 05 Jan 2018


Siapa nih yang selalu revisi mulu skripsinya? Jadi gak lulus-lulus? Rasanya kamu udah buat semaksimal mungkin dan sesuai rencana, tapi kesannya jadi salah terus. Untuk kamu yang lagi merasakan situasi ini, share yuk cerita dan keresahan kamu di Support Group Ibunda! . ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #SupportGroupIbunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #TipsPsikologi #TentangPsikologi #Kegagalan #Gagal #RevisiSkripsi #Skripsi #MahasiswaTingkatAkhir #Skripsian #TugasAkhir

#skripsian #tugasakhir #layananpsikologi #gagal #psikologiindonesia #psikologi #skripsi #psikolog #psikologijakarta #revisiskripsi #tipspsikologi #ibundadotid #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #tentangpsikologi #mahasiswatingkatakhir #beritapsikologi #psikoedukasi #kegagalan #supportgroupibunda

ibunda_id @Thu 04 Jan 2018


Terus-terusan ditanya “kapan nikah?” pasti bikin kamu enggak nyaman ya. Apalagi kalau si dia belum bisa berkomitmen untuk berkeluarga. Mulai sekarang, yuk cari tau cara mengatasi pertanyaan yang sering menyudutkan kamu ini. Cek artikel lengkapnya di LINK bio! ➖➖➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #Menikah #Nikah

#ibundadotid #katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikolog #psikoedukasi #psikologijakarta #nikah #menikah

ibunda_id @Thu 04 Jan 2018


Pernah dengar abusive relationship, tapi belum tau ciri-cirinya? Yuk, cari tau apakah 10 ciri ini ada di dalam hubungan kamu dan dia! ➖➖ ➖ Butuh CERITA tentang permasalahan yang sedang kamu hadapi? Yuk, Curhat GRATIS bersama Psikolog! Tinggal add line Ibunda yang ada di BIO! ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #KataBunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #InfografisBunda #Cinta #Pasangan #KekerasanDalamPacaran #Pacar #Pacaran #Kekerasan

#kekerasan #katabunda #layananpsikologi #psikologiindonesia #psikologi #cinta #pacar #psikolog #psikologijakarta #pacaran #pasangan #ibundadotid #infopsikologi #infografisbunda #curhatsamabunda #psikologiindo #beritapsikologi #psikoedukasi #kekerasandalampacaran

ibunda_id @Thu 04 Jan 2018


Setiap orang pasti pernah merasa gagal. Beberapa dari kamu pasti pernah punya kegagalan dalam pernikahan. Tapi apa harus kegagalan itu disembunyikan hanya karena kamu malu? Mari bicarakan dan selesaikan masalahmu ini. Nantikan support group Ibunda di bulan Januari. ➖➖➖ #IbundaDotId #CurhatSamaBunda #SupportGroupIbunda #InfoPsikologi #PsikologiJakarta #PsikologiIndonesia #PsikologiIndo #Psikologi #Psikolog #PsikoEdukasi #LayananPsikologi #BeritaPsikologi #TipsPsikologi #TentangPsikologi #Kegagalan #Gagal

#layananpsikologi #gagal #psikologiindonesia #psikologi #psikolog #psikologijakarta #tipspsikologi #ibundadotid #infopsikologi #curhatsamabunda #psikologiindo #tentangpsikologi #beritapsikologi #psikoedukasi #kegagalan #supportgroupibunda