popo.kusen @Sun 14 Jan 2018


Hari ini gw mau kasih #LazySundayPollower untuk pertama kali! Sri Nata (via Fanpage) ngasih list 4 judul novel Indonesia yang menarik buat nemenin hari Minggu kalian. . 1. Jatuh Cinta Diam-Diam - Dwitasari 2. Scarla - Dyah Anita 3. I'm Yours - Putri Safira 4. Cahaya Cinta Pesantren - Ira Madan . Mana coba yang hobi baca novel? Apa judul novel favorit kalian, Pollowers? . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo #LazySunday

#potr #lazysunday #popokusen #lazysundaypollower #garagarapopo

popo.kusen @Sat 13 Jan 2018


Pas nemu wall climbing di ruang terbuka, gw gatel langsung pengen manjat. Ini sih foto pas kebetulan gw lagi bener aja, padahal aslinya sering jatoh 😂 Segitu kerasnya gw nyoba buat sampe di atas, menurut kalian gw berhasil gak Pollowers? . Anyway ada yang pernah nyoba wall climbing? . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo

#potr #popokusen #garagarapopo

popo.kusen @Thu 11 Jan 2018


Masih pake metode ngebalikin kata kaya "Takis" di minggu lalu, #WikiPopo kali ini adalah "Woles". Woles -> selow, yang artinya santai. Logikanya, istilah ini seringnya dipake buat ngademin orang yang panikan kan ya? Haha. Kalian pribadi orangnya woles atau panikan, Pollowers? Gw sih (super) woles 🤣 . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo #WikiPopo

#potr #wikipopo #popokusen #garagarapopo

popo.kusen @Wed 10 Jan 2018


Yaah, #POTM kedua ternyata gw ambilnya dari Fanpage nih! Dan yang terpilih adalah Umy Atun. Selamaaat! . Yang belum ke pilih, jangan kecil hati! Gw akan pilih setiap bulan, tapi bergantian. Makanya Pollowers, sering-sering interaksi sama gw via socmed yak. Yang belum pollow Fanpage dan Twitter, silakan langsung dipollow: Fanpage di Popo On The Radio; Twitter di (at)popokusen. . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo #PollowerOfTheMonth

#potr #popokusen #pollowerofthemonth #potm #garagarapopo

popo.kusen @Sun 07 Jan 2018


Hal yang bisa ngubah mood gw jadi berantakan salah satunya ya kayak gini ini, Pollowers! Tiba-tiba ada chat dari orang yang gak gw harepin. Biasanya langsung gw "delete chat" tanpa gw baca 😂 Kalo kalian? Gimana sih cara kalian ngadepin chat dari orang yang udah gak kalian harepin? . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo

#potr #popokusen #garagarapopo

popo.kusen @Sat 06 Jan 2018


Posting #PopoZone dulu ah! Kali ini soal putus nyambung. Ada yg pernah? Menurut gw, putus nyambung is totally bad! Lo cenderung pilih balikan karena familiar, dengan kata lain ntar masalah yang timbul juga akan itu-itu aja. Buang waktu! . Menurut kalian, Pollowers? Putus nyambung itu baik gak sih buat sebuah hubungan? Alasannya? . . #POTR #PopoKusen #GaraGaraPopo #PopoZone

#potr #popozone #popokusen #garagarapopo