womanation.id @Thu 18 Jan 2018


. Powerful Woman, senyum bisa mencerahkan hari-hari Anda dan orang-orang yang melihatnya. Orang yang mudah tersenyum juga akan memancarkan aura positif. Sayangnya, terkadang senyum menimbulkan kerutan di wajah. Alhasil, memberi kesan tua pada wajah. Anda tidak mau seperti ini, bukan? Jika sehat dan hidup bahagia, kemungkinan besar Anda akan banyak tersenyum. Tapi saat berusia 30-an, kerutan kecil bisa muncul di garis senyum. Melansir dari laman www.purewow.com, Troy Surratt, makeup artist dan pendiri Surratt Beauty serta Sejal Shah, dermatolog kosmetik dan pendiri SmarterSkin Dermatology mengungkapkan apa yang Anda bisa lakukan untuk setidaknya meminimalisir kerutan di garis senyum. Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya . #womanation #newonweb #kerutan #tipkecantikan

#kerutan #womanation #tipkecantikan #newonweb

womanation.id @Tue 16 Jan 2018


. Powerful Woman, kondisi cuaca saat ini yang bisa berubah drastis dalam hitungan waktu yang singkat menghadirkan beragam ancaman gangguan kesehatan. Salah satu ancaman tersebur adalah flu yang dapat “menyergap” dengan cepat dan mengganggu sistem kekebalan tubuh Anda. Mengonsumsi nutrisi yang tepat, dan tentu saja menyehatkan, adalah cara mudah dan efektif bagi Anda untuk membentengi tubuh dari berbagai gangguan kesehatan dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. . Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya. . #womanation #newonweb #flu #tips

#womanation #flu #newonweb #tips

womanation.id @Fri 12 Jan 2018


. Powerful Woman, berat badan yang berlebihan tidak hanya merusak penampilan dan akan membuat seseorang merasa kurang percaya diri. Selain itu, kelebihan berat badan juga juga meningkatkan risiko ancaman gangguan kesehatan. Hal-hal tersebut membuat banyak orang ingin menurunkan berat badannya. Pertanyaan yang mendasar untuk menurunkan berat badan adalah, harus mulai dari mana? Untuk menjawab hal tersebut, yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya . #womanation #diet #dietplan #tipsdiet

#womanation #tipsdiet #dietplan #diet

womanation.id @Thu 11 Jan 2018


. Powerful Woman, hari ini Miracle Aesthetic Clinic yang bekerjasama dengan MarkPlus.Inc sedang menyelenggarakan acara "Aesthetic Outlook 2018 - Reshape, Relifit, Counturing" acara ini membahas tentang bagaimana perkembangan industri estetika di Indonesia dan tren apa saja yang sedang terjadi di tahun 2018 dalam dunia estetika. Ternyata, trend estetika saat ini bukan hanya digemari oleh para perempuan loh, saat ini para kaum lelaki pun saat ini menyukai trend perawatan wajah. Untuk range usia nya pun berkembang, saat ini bukan hanya para generasi baby boomer (1946-1960) saja yang menyadari pentingnya menjaga kesehatan kulit, tapi sudah bergeser ke generasi X (1961-1980) dan generasi Y (1981-1995). . #womanation #miracle #miracleclinic #beauty #trendy

#miracle #miracleclinic #trendy #womanation #beauty

womanation.id @Wed 10 Jan 2018


. Powerful Woman, menjadi seorang Ibu adalah sebuah anugerah bagi semua wanita. Menjadi seorang juga Ibu tidaklah mudah, karena untuk menghasilkan generasi cemerlang di masa yang akan datang, diperlukan perencanaan kehamilan yang lebih baik. Kritikal point untuk merencanakan kehamilan justru direncanakan bahkan dari sebelum menikah dan selama masa kehamilan. Dengan merencanakan kehamilan yang baik, maka akan mengurangi penyakit - penyakit kronik di masa yang akan datang yang dapat terjadi pada bayi. Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya. . #womanation #newonweb #mom #hamil

#womanation #mom #newonweb #hamil

womanation.id @Fri 05 Jan 2018


. Dari banyaknya pengguna mengakses resep dan menggunakan Cookpad dalam kesehariannya, Cookpad dapat menelusuri resep apa saja yang menjadi tren dan paling banyak dicari selama tahun 2017. Kategori resep ini diperoleh berdasarkan kata kunci yang meningkat secara signifikan sepanjang tahun 2017. Resep-resep ini menjadi tren pada masanya karena beberapa faktor antara lain keunikannya, musim pada masanya dan dimasak oleh seorang penulis Cookpad yang memiliki banyak pengikut. Yuk klik www.womanation.id untuk baca resep lengkapnya. . #womanation #cookpad #cookpadindonesia #resepcookpad #resepmakanan

#cookpadindonesia #womanation #cookpad #resepcookpad #resepmakanan

womanation.id @Thu 04 Jan 2018


. Powerful Woman, wanita mana yang tidak suka dengan berbagai jenis produk kecantikan? Saat ini produk kecantikan yang ada di Indonesia sudah semakin beragam. Tidak hanya didominasi oleh produk-produk lama, semakin kesini produk kecantikan yang ada di Indonesia pun jenisnya sudah semakin banyak. Menjawab penantian panjang para pecinta makeup di Indonesia akan produk kecantikan yang awet dan tahan lama dengan shades yang lebih natural sesuai dengan kulit wajah perempuan Asia, Airish London hadir ke Tanah Air nih. Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya. . #womanation #newonweb #airishlondon #makeup

#womanation #newonweb #airishlondon #makeup

womanation.id @Mon 01 Jan 2018


. Powerful Woman, gimana nih dengan perayaan tahun baru kamu bersama keluarga? Kalian jadi tim tahun baruan di rumah atau tim tahun baruan di luar nih? Buat yang jadi tim tahun baruan di rumah, hari ini main keluar yuk. @aeonmallbsdcity masih punya rangkain acara perayaan tahun baru nih. Hari ini akan ada penampilan Jaz loh jam 20.00 nanti. Nah pastinya sebelum lihat penampilan dari Jaz, langsung mampir ke Candyland with Sanrio Characters dulu aja yuk, karena Hello Kitty dan teman-temannya ini masih main di AEON mall sampai tanggal 7 Januari nanti. Masih kurang? Tenang aja, AEON Mall BSD City juga masih kasih banyak diskon di moment tahun baru ini lho. Yuk langsung siap-siap pergi ke @aeonmallbsdcity . #candylandwithsanriocharacter #newyearsaeonmallbsd

#candylandwithsanriocharacter #newyearsaeonmallbsd

womanation.id @Sun 31 Dec 2017


. Hai Powerful Woman, Womanation mengucapkan Selamat Tahun Baru kepada seluruh perempuan hebat yang telah menginspirasi banyak orang di tahun 2017. Mari sama-sama kita sambut tahun 2018 ini dengan senyum bahagia dan semangat yang baru demi harapan yang lebih baik 😊 Happy New Years! Keep Empowering a Woman, Empowering a Nation. . #womanation #tahunbaru #tahunbaru2018 #newyear #newyear2018

#newyear2018 #newyear #tahunbaru #tahunbaru2018 #womanation

womanation.id @Sat 30 Dec 2017


. Powerful Woman, masih dalam momen natal dan liburan nih. Masih bingung mau ajak si kecil main ke mana? Yuk langsung aja mampir ke AEON Mall BSD City. Karena AEON Mall BSD City lagi ada acara yang pas banget buat didatengin bareng si kecil dan keluarga - "Christmas Candyland with Sanrio Characters". Acara Christmas Candyland ini berlangsung mulai tanggal 15 Desember 2017 - 7 Januari 2018 nih. . Takut kelaperan pas lagi main? Gausah bingung mau makan apa ya, langsung aja mampir ke Candyland Pop Up Cafe ya. Karena disitu nanti kita bakal ketemu makanan dan minuman lucu bertema Hello Kitty. . Kalau sudah capek main, jangan lupa buat sempetin belanja juga ya. Karna hari ini di AEON masih ada promo Buy a gift get cash back. Jadi setiap belanja minimal Rp750K akan mendapatkan cash back Rp25K. Kalau belanja mininal Rp1500K akan mendapatkan cashback Rp75K. . #ChristmasCandylandWithSanrioCharacters

#christmascandylandwithsanriocharacters

womanation.id @Fri 29 Dec 2017


. Powerful Woman, menjadi seorang Ibu adalah sebuah anugerah bagi semua wanita. Menjadi seorang juga Ibu tidaklah mudah, karena untuk menghasilkan generasi cemerlang di masa yang akan datang, diperlukan perencanaan kehamilan yang lebih baik. Kritikal point untuk merencanakan kehamilan justru direncanakan bahkan dari sebelum menikah dan selama masa kehamilan. Dengan merencanakan kehamilan yang baik, maka akan mengurangi penyakit - penyakit kronik di masa yang akan datang yang dapat terjadi pada bayi. Apa sih mom's journey itu? Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya. . #womanation #parenting #ibuhamil #hamil #kehamilan

#kehamilan #ibuhamil #hamil #parenting #womanation

womanation.id @Thu 28 Dec 2017


. Powerful Woman, pada hari ini ECPAT Indonesia sedang menggelar acara media briefing catatan akhir tahun 2017 terkait situasi eksploitasi seksual komersial anak di destinasi pariwisata dan perjalanan. Jumlah wisatawan yang berkunjung ke Indonesia sampai dengan tahun 2017 berjumlah 9,25 juta orang, meningkat 25,68 dibandingkan tahun lalu. Kunjungan wisatawan ini memberikan kontribusi terhadap pemasukan negara sekitar 11 juta Dollar Amerika. Namun dalam konteks perlindungan anak ternyata sektor pariwisata juga bisa memberikan dampak negatif, terutama munculnya kekerasan dan eksploitasi seksual anak. Menurut laporan dari berbagai media internasional, Indonesia merupakan salah satu negara tujuan para pelaku kekerasan dan eksploitasi seksual anak yang menyaru sebagai wisatawan. . #womanation #eksploitasi #eksploitasianak #ekploitasiseksualkomersialanak #ecpat #downtozero

#ekploitasiseksualkomersialanak #eksploitasi #eksploitasianak #womanation #ecpat #downtozero

womanation.id @Wed 27 Dec 2017


. Powerful Woman, masih dalam suasana liburan nih. Sudah ada rencana pergi liburan kemana aja nih sama si kecil? Biasanya kalau mau berlibur bareng si kecil dan harus menggunakan jalur udara, pasti persiapannya repot banget ya. Nah, buat yang sedang berencana liburan akhir tahun bareng si kecil menggunakan transportasi pesawat, yuk baca tips dari Womanation di www.womanation.id mengenai trik supaya si kecil tetap merasa terhibur dalam penerbangan. -- #womanation #tipswomanation #tips #liburan #liburananak #tipsliburan

#liburananak #womanation #liburan #tipswomanation #tips #tipsliburan

womanation.id @Fri 22 Dec 2017


. Powerful Woman, Selamat Hari Ibu - 22 Desember Menjadi Ibu yang baik bukanlah suatu pilihan, melainkan suatu kewajiban. Ibu dituntut harus bisa dalam segala hal, dan selalu siap siaga dalam waktu 24 jam. Tapi yang Ibu butuhkan dari anaknya ini tidak banyak, bukan berupa materi, melainkan kasih sayang tulus dari anaknya dan ucapan terimakasih. Yuk sampaikan rasa sayang kamu ke Ibu di moment spesial Hari Ibu ini. Buat Ibu merasa spesial dan merasa disayangi oleh anak dan keluarganya 😊 -- #womanation #hariibu #ibu #mother #mothersday

#mothersday #hariibu #mother #ibu #womanation

womanation.id @Thu 21 Dec 2017


. Powerful Woman, hari ini Womanation menggelar acara Intimate Womanation Blogger Gathering di Eat n Eat FX Sudirman. Acara ini merupakan kegiatan dari Womanation yang bekerja sama dengan gerakan kampanye "Udah Nelpon Nyokap" yang juga didukung oleh Danone Indonesia melalui kampanye "Isi Piringku" Dalam acara ini ada 2 sesi chit-chat nih, penasaran siapa aja pembicaranya dan apa aja yang dibahas? Yuk tonton di live instagram Womanation -- #womanation #isipiringkuanaksehat #danonerevolusipangan

#womanation #isipiringkuanaksehat #danonerevolusipangan

womanation.id @Wed 20 Dec 2017


. Powerful Woman, hari ini Wardah kembali menginspirasi para perempuan melalui kegiatan dari Wardah #UntukIbu. Berkaitan dengan Hari Ibu yang berlangsung pada 22 Desember di Indonesia, Wardah mengadakan serangkaian kegiatan yang mengapresiasi para ibu Indonesia dengan melibatkan para Brand Ambassador Wardah yang juga berbagi cerita tentang inspirasi yang mereka dapatkan dari ibu masing-masing. Di acara ini juga hadir Najeela Shihab yang berbagi cerita mengenai dunia parenting. Menurut Najeela, ada 3 kurikulum parenting yang wajib dijalankan oleh setiap keluarga: 1. Hubungan Reflektif - bagaimana cara kita belajar agar hubungan antara anak, suami, orang tua maupun tetangga bisa hidup rukun dan bahagia. 2. Disiplin positif - mengajarkan anak agar bisa hidup mandiri. 3. Belajar efektif - mengajarkan bagaimana agar anak bisa tumbuh dengan cerdas. -- #womanation #wardah #najeelashihab #keluargakita

#wardah #najeelashihab #womanation #keluargakita #untukibu